ГОСТ 5898-87 Изделия кондитерские. Методы определения кислотности и щелочности
Статус: Информация о статусе доступна в коммерческой версии NormaCS Текст документа: присутствует в коммерческой версии NormaCS Сканкопия официального издания документа: присутствует в коммерческой версии NormaCS Страниц в документе: 10 Утвержден: Госстандарт СССР; Комитет стандартов, мер и измерительных приборов при Совмине СССР, 26.10.1987 Обозначение: ГОСТ 5898-87 Наименование: Изделия кондитерские. Методы определения кислотности и щелочности Ключевые слова: продукты пищевые, определение кислотности и щелочности. Дополнительные сведения: доступны через сетевой клиент NormaCS. После установки нажмите на иконку рядом с названием документа для его открытия в NormaCS
ГОСТ 5898-2022 - Изделия кондитерские. Методы определения кислотности и щелочности
Взамен:
Показать легенду
ГОСТ 5898-74 - Изделия кондитерские. Методы определения кислотности и щелочности
Документ ссылается на:
Показать легенду
ГОСТ 12026-76 - Бумага фильтровальная лабораторная. Технические условия ГОСТ 15844-92 - Бутылки стеклянные для молока и молочных продуктов. Технические условия ГОСТ 1770-74 - Посуда мерная лабораторная стеклянная. Цилиндры, мензурки, колбы, пробирки. Общие технические условия ГОСТ 18300-87 - Спирт этиловый ректификованный технический. Технические условия ГОСТ 21400-75 - Стекло химико-лабораторное. Технические требования. Методы испытаний ГОСТ 24104-2001 - Весы лабораторные. Общие технические требования ГОСТ 24363-80 - Реактивы. Калия гидроокись. Технические условия ГОСТ 25336-82 - Посуда и оборудование лабораторные стеклянные. Типы, основные параметры и размеры ГОСТ 25794.1-83 - Реактивы. Методы приготовления титрованных растворов для кислотно-основного титрования ГОСТ 28498-90 - Термометры жидкостные стеклянные. Общие технические требования. Методы испытаний ГОСТ 29169-91 - Посуда лабораторная стеклянная. Пипетки с одной отметкой ГОСТ 29251-91 - Посуда лабораторная стеклянная. Бюретки. Часть 1. Общие требования ГОСТ 3118-77 - Реактивы. Кислота соляная. Технические условия ГОСТ 4204-77 - Реактивы. Кислота серная. Технические условия ГОСТ 4328-77 - Реактивы. Натрия гидроокись. Технические условия ГОСТ 4919.1-77 - Реактивы и особо чистые вещества. Методы приготовления растворов индикаторов ГОСТ 5556-81 - Вата медицинская гигроскопическая. Технические условия ГОСТ 5898-2022 - Изделия кондитерские. Методы определения кислотности и щелочности ГОСТ 5898-74 - Изделия кондитерские. Методы определения кислотности и щелочности ГОСТ 5904-82 - Изделия кондитерские. Правила приемки, методы отбора и подготовки проб ГОСТ 6709-72 - Вода дистиллированная. Технические условия ГОСТ 9147-80 - Посуда и оборудование лабораторные фарфоровые. Технические условия ГОСТ 9412-93 - Марля медицинская. Общие технические условия ГОСТ Р 51652-2000 - Спирт этиловый ректификованный из пищевого сырья. Технические условия
На документ ссылаются:
Показать легенду
ГОСТ 108-2014 - Какао-порошок. Технические условия ГОСТ 108-76 - Какао-порошок. Технические условия ГОСТ 14031-2014 - Вафли. Общие технические условия ГОСТ 14031-68 - Вафли. Технические условия ГОСТ 14032-2017 - Галеты. Общие технические условия ГОСТ 14032-68 - Галеты. Технические условия ГОСТ 14033-2015 - Крекер. Общие технические условия ГОСТ 14033-96 - Крекер (сухое печенье). Общие технические условия ГОСТ 15052-2014 - Кексы. Общие технические условия ГОСТ 15052-96 - Кексы. Общие технические условия ГОСТ 15810-2014 - Изделия кондитерские. Изделия пряничные. Общие технические условия ГОСТ 15810-96 - Изделия кондитерские пряничные. Общие технические условия ГОСТ 24901-2014 - Печенье. Общие технические условия ГОСТ 24901-89 - Печенье. Общие технические условия ГОСТ 25832-89 - Изделия хлебобулочные диетические. Технические условия ГОСТ 30058-95 - Восточные сладости типа мягких конфет. Общие технические условия ГОСТ 31752-2012 - Изделия хлебобулочные в упаковке. Технические условия ГОСТ 5898-2022 - Изделия кондитерские. Методы определения кислотности и щелочности ГОСТ 6441-96 - Изделия кондитерские пастильные. Общие технические условия ГОСТ 6442-89 - Мармелад. Технические условия ГОСТ 6477-2019 - Карамель. Общие технические условия ГОСТ 6477-88 - Карамель. Общие технические условия ГОСТ 7060-79 - Драже. Технические условия ГОСТ Р 50230-92 - Восточные сладости типа мягких конфет. Общие технические условия ГОСТ Р 50763-2007 - Услуги общественного питания. Продукция общественного питания, реализуемая населению. Общие технические условия ГОСТ Р 53072-2008 - Изделия хлебобулочные в упаковке. Технические условия ГОСТ Р 54607.2-2012 - Услуги общественного питания. Методы лабораторного контроля продукции общественного питания. Часть 2. Методы физико-химических испытаний КМС 906:2003 - Изделия кондитерские мучные штучные. Общие технические условия Методические указания 122-5/72 - Методические указания по лабораторному контролю качества продукции общественного питания "Порядок отбора проб и физико-химические методы испытаний" Письмо 10142/07-АС - О применении стандартов Приказ 1936 - О закреплении документов национальной системы стандартизации за техническим комитетом по стандартизации "Кондитерские изделия" (ТК 149) Приказ 449-ст - О введении в действие межгосударственного стандарта РСТ РСФСР 577-77 - Коржи молочные СТБ 1205-2012 - Какао-жмых и какао-порошок. Общие технические условия СТБ 1210-2010 - Общественное питание. Кулинарная продукция, реализуемая населению. Общие технические условия СТБ 2265-2014 - Изделия мучные кондитерские диетические и обогащенные. Общие технические условия СТБ 2357-2014 - Галеты. Общие технические условия СТБ 2361-2014 - Изделия кондитерские пастильные. Общие технические условия СТБ 2374-2014 - Карамель. Общие технические условия СТБ 2375-2014 - Драже. Общие технические условия СТБ 2377-2014 - Мармелад. Общие технические условия СТБ 2400-2015 - Вафли. Общие технические условия СТБ 2434-2015 - Печенье. Общие технические условия СТБ 927-2008 - Сладости мучные. Общие технические условия СТБ 985-95 - Пирожки, пончики и пончики с начинкой. Общие технические условия
Заполняя и отправляя электронную форму обращения на сайте, своей волей и в своём интересе даю согласие ООО «Нанософт Разработка» (далее – Оператор), находящемуся по адресу: 108811, г. Москва, Киевское шоссе 22-й км (п. Московский), домовл.4, стр.1, блок А, офис 511А, на обработку моих персональных данных в объеме данных электронной формы:
ФИО (имя), город, адрес электронной почты, контактный телефон.
Целью обработки персональных данных является:
взаимодействие с пользователем для предоставления информации о продукте NormaCS.
Обработка персональных данных осуществляется Оператором путем сбора, записи, систематизации, накопления, хранения, уточнения (обновления, изменения), извлечения, использования, передачи (предоставления, доступа), блокирования, удаления, уничтожения.
Способ обработки персональных данных: автоматизированная обработка персональных данных.
Передача (предоставление) персональных данных производится между должностными лицами Оператора. Для выполнения запроса пользователя персональные данные могут передаваться дилерам Оператора. Перечень дилеров Оператора размещен на странице http://www.normacs.ru/dealers.jsp
Согласие действует с момента отправки данных электронной формы Оператору и до достижения цели обработки.
Согласие может быть отозвано посредством составления письменного документа, который может быть направлен в адрес Оператора по почте заказным письмом, либо с помощью электронной почты скан-копией документа на адрес product@normacs.ru с пометкой «Отзыв согласия на обработку персональных данных»
Загружая дистрибутив вы даете согласие на обработку своих персональных данных, указанных в форме регистрации, согласно политике конфиденциальности
Наш сайт использует cookies - небольшие фрагменты данных, хранимые на компьютере пользователя.
Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование cookies.
Вы можете заблокировать cookies в настройках вашего браузера.