Каталог документов NormaCS

Поиск по каталогу:   
Реквизитный и полнотекстовый поиск документов доступен в lite-версии сетевого клиента NormaCS

ГОСТ Р 53124-2008 Прополис. Антимикробная активность

ГОСТ Р 53124-2008 входит в следующие классификаторы и разделы
Классификатор ISO65  СЕЛЬСКОЕ ХОЗЯЙСТВО  65.140 Пчеловодство
Национальные стандарты65  СЕЛЬСКОЕ ХОЗЯЙСТВО  65.140 Пчеловодство
Национальные стандарты по КГСПоследняя редакция  С Сельское и лесное хозяйство  С5 Пчеловодство  С52 Мед. Воск

 ГОСТ Р 53124-2008 Прополис. Антимикробная активность

Статус: Информация о статусе доступна в коммерческой версии NormaCS. Сведения о регистрации 1661-ст от 29.11.2012 (официальный сайт Росстандарта)
Текст документа: присутствует в коммерческой версии NormaCS
Сканкопия официального издания документа: присутствует в коммерческой версии NormaCS
Страниц в документе: 8
Утвержден: Росстандарт; Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии, 18.12.2008
Обозначение: ГОСТ Р 53124-2008
Наименование: Прополис. Антимикробная активность
Ключевые слова: антимикробная активность, прополис, водно-спиртовой экстракт прополиса, минимальная подавляющая концентрация, агар Мюллера-Хинтона, тест-культура Staphylococcus aureus 209p.
Дополнительные сведения: доступны через сетевой клиент NormaCS. После установки нажмите на иконку рядом с названием документа для его открытия в NormaCS

ГОСТ Р 53124-2008 Прополис. Антимикробная активность

Заказать систему NormaCS с полными текстами/изображениями документов
Полнотекстовый поиск по всем документам доступен в демо-версии сетевого клиента

Вместо этого документа рекомендуется использовать:

Показать легенду


Документ ссылается на:

Показать легенду

     ГОСТ 10444.1-84 - Консервы. Приготовление растворов реактивов, красок, индикаторов и питательных сред, применяемых в микробиологическом анализе
     ГОСТ 1770-74 - Посуда мерная лабораторная стеклянная. Цилиндры, мензурки, колбы, пробирки. Общие технические условия
     ГОСТ 24104-2001 - Весы лабораторные. Общие технические требования
     ГОСТ 25336-82 - Посуда и оборудование лабораторные стеклянные. Типы, основные параметры и размеры
     ГОСТ 28498-90 - Термометры жидкостные стеклянные. Общие технические требования. Методы испытаний
     ГОСТ 28886-90 - Прополис. Технические условия
     ГОСТ 29227-91 - Посуда лабораторная стеклянная. Пипетки градуированные. Часть 1. Общие требования
     ГОСТ 3145-84 - Часы механические с сигнальным устройством. Общие технические условия
     ГОСТ 31772-2012 - Прополис. Антимикробная активность
     ГОСТ 6709-72 - Вода дистиллированная. Технические условия
     ГОСТ Р 1.0-2004 - Стандартизация в Российской Федерации. Основные положения
     ГОСТ Р 51446-99 - Микробиология. Продукты пищевые. Общие правила микробиологических исследований
     ГОСТ Р 51652-2000 - Спирт этиловый ректификованный из пищевого сырья. Технические условия
     ГОСТ Р 52001-2002 - Пчеловодство. Термины и определения
     ГОСТ Р ИСО 5725-1-2002 - Точность (правильность и прецизионность) методов и результатов измерений. Часть 1. Основные положения и определения
     ГОСТ Р ИСО 5725-6-2002 - Точность (правильность и прецизионность) методов и результатов измерений. Часть 6. Использование значений точности на практике
     ГОСТ Р ИСО/МЭК 17025-2006 - Общие требования к компетентности испытательных и калибровочных лабораторий
     Приказ 544-ст - Об утверждении национального стандарта
     СП 1.3.2322-08 - Безопасность работы с микроорганизмами III - IV групп патогенности (опасности) и возбудителями паразитарных болезней
     Федеральный закон 184-ФЗ - О техническом регулировании

На документ ссылаются:

Показать легенду