Каталог документов NormaCS

Поиск по каталогу:   
Реквизитный и полнотекстовый поиск документов доступен в lite-версии сетевого клиента NormaCS

ГОСТ 3145-84 Часы механические с сигнальным устройством. Общие технические условия

ГОСТ 3145-84 входит в следующие классификаторы и разделы
ПромЭкспертРАЗДЕЛ I. ТЕХНИЧЕСКОЕ РЕГУЛИРОВАНИЕ  V Испытания и контроль  4 Испытания и контроль продукции  4.15 Испытания и контроль продукции электронной, оптической и электротехнической промышленности  4.15.7 Часы и приборы времени
ПромЭкспертРАЗДЕЛ I. ТЕХНИЧЕСКОЕ РЕГУЛИРОВАНИЕ  V Испытания и контроль  3 Деятельность испытательных лабораторий  3.2 Техническое оснащение испытательных лабораторий  3.2.2 Измерительные приборы и испытательное оборудование  3.2.2.2 Приборы для измерения давления, объема, расхода, уровня, времени и механических величин
Классификатор ISO39  ТОЧНАЯ МЕХАНИКА. ЮВЕЛИРНОЕ ДЕЛО  39.040  Часовое дело  39.040.20 Часы
Национальные стандарты39  ТОЧНАЯ МЕХАНИКА. ЮВЕЛИРНОЕ ДЕЛО  39.040  Часовое дело  39.040.20 Часы
Национальные стандарты по КГСПоследняя редакция  П Измерительные приборы. Средства автоматизации и вычислительной техники  П1 Приборы для измерения давления, объема, расхода, уровня, времени и мех  П12 Приборы для измерения времени

 ГОСТ 3145-84 Часы механические с сигнальным устройством. Общие технические условия

Статус: Информация о статусе доступна в коммерческой версии NormaCS. Ограничение срока действия снято: Протокол № 2-92 МГС от 05.10.92 (ИУС 2-1993)
Сканкопия официального издания документа: присутствует в коммерческой версии NormaCS
Страниц в документе: 11
Утвержден: Госстандарт СССР; Комитет стандартов, мер и измерительных приборов при Совмине СССР, 04.12.1984
Обозначение: ГОСТ 3145-84
Наименование: Часы механические с сигнальным устройством. Общие технические условия
Дополнительные сведения: доступны через сетевой клиент NormaCS. После установки нажмите на иконку рядом с названием документа для его открытия в NormaCS

ГОСТ 3145-84 Часы механические с сигнальным устройством. Общие технические условия

Заказать систему NormaCS с полными текстами/изображениями документов
Полнотекстовый поиск по всем документам доступен в демо-версии сетевого клиента

Документ действует взамен:

Показать легенду

     ГОСТ 3145-74 - Часы-будильники механические. Общие технические условия

Документ ссылается на:

Показать легенду

     ГОСТ 10354-82 - Пленка полиэтиленовая. Технические условия
     ГОСТ 14192-96 - Маркировка грузов
     ГОСТ 15150-69 - Машины, приборы и другие технические изделия. Исполнения для различных климатических районов. Категории, условия эксплуатации, хранения и транспортирования в части воздействия климатических факторов внешней среды
     ГОСТ 15846-79 - Продукция, отправляемая в районы Крайнего Севера и труднодоступные районы. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение
     ГОСТ 16711-84 - Основа парафинированной бумаги. Технические условия
     ГОСТ 17308-88 - Шпагаты. Технические условия
     ГОСТ 20259-80 - Контейнеры универсальные. Общие технические условия
     ГОСТ 20435-75 - Контейнер универсальный металлический закрытый номинальной массой брутто 3,0 т. Технические условия
     ГОСТ 21650-76 - Средства скрепления тарно-штучных грузов в транспортных пакетах. Общие требования
     ГОСТ 24597-81 - Пакеты тарно-штучных грузов. Основные параметры и размеры
     ГОСТ 24634-81 - Ящики деревянные для продукции, поставляемой для экспорта. Общие технические условия
     ГОСТ 2991-85 - Ящики дощатые неразборные для грузов массой до 500 кг. Общие технические условия
     ГОСТ 4514-78 - Ленты для электропромышленности. Технические условия
     ГОСТ 515-77 - Бумага упаковочная битумированная и дегтевая. Технические условия
     ГОСТ 5959-80 - Ящики из листовых древесных материалов неразборные для грузов массой до 200 кг. Общие технические условия
     ГОСТ 7933-89 - Картон для потребительской тары. Общие технические условия
     ГОСТ 8.001-80 - Государственная система обеспечения единства измерений. Организация и порядок проведения государственных испытаний средств измерений
     ГОСТ 8.383-80 - Государственная система обеспечения единства измерений. Государственные испытания средств измерений. Основные положения
     ГОСТ 8273-75 - Бумага оберточная. Технические условия
     ГОСТ 9078-84 - Поддоны плоские. Общие технические условия
     ГОСТ 9142-90 - Ящики из гофрированного картона. Общие технические условия
     ГОСТ 9569-79 - Бумага парафинированная. Технические условия

На документ ссылаются:

Показать легенду

     ГОСТ 11138-2019 - Каучуки синтетические бутадиен-метилстирольный СКМС-30АРКМ-15 и бутадиен-стирольный СКС-30АРКМ-15. Технические условия
     ГОСТ 11293-2017 - Желатин. Технические условия
     ГОСТ 11293-89 - Желатин. Технические условия
     ГОСТ 11604-79 - Латекс синтетический СКД-1С. Технические условия
     ГОСТ 11808-88 - Латекс синтетический БС-30. Технические условия
     ГОСТ 12.4.158-90 - Система стандартов безопасности труда. Средства индивидуальной защиты органов дыхания фильтрующие. Методы определения времени защитного действия фильтрующе-поглощающих коробок по парообразным вредным веществам
     ГОСТ 12.4.159-90 - Система стандартов безопасности труда. Средства индивидуальной защиты органов дыхания фильтрующие. Методы определения времени защитного действия фильтрующе-поглощающих коробок по газообразным вредным веществам
     ГОСТ 12.4.160-90 - Система стандартов безопасности труда. Средства индивидуальной защиты органов дыхания фильтрующие. Метод определения времени защитного действия фильтрующе-поглощающих коробок по оксиду углерода
     ГОСТ 12.4.161-75 - Система стандартов безопасности труда. Противогазы и респираторы промышленные фильтрующие. Метод определения времени защитного действия фильтрующе-поглощающих коробок по парам ртути
     ГОСТ 12787-2021 - Продукция пивоваренная. Методы определения объемной доли этилового спирта, массовой доли действительного экстракта и расчет экстрактивности начального сусла
     ГОСТ 12787-81 - Пиво. Методы определения спирта, действительного экстракта и расчет сухих веществ в начальном сусле
     ГОСТ 14924-2019 - Каучуки синтетические цис-бутадиеновые. Технические условия
     ГОСТ 15080-77 - Латекс синтетический БС-50. Технические условия
     ГОСТ 15627-2019 - Каучуки синтетические бутадиен-метилстирольный СКМС-30АРК и бутадиен-стирольный СКС-30АРК. Технические условия
     ГОСТ 15627-79 - Каучуки синтетические бутадиен-метилстирольный СКМС-30АРК и бутадиен-стирольный СКС-30АРК. Технические условия
     ГОСТ 15628-2019 - Каучуки синтетические бутадиен-метилстирольный СКМС-30АРКМ-27 и бутадиен-стирольный СКС-30АРКМ-27. Технические условия
     ГОСТ 15628-79 - Каучуки синтетические бутадиен метилстирольный СКМС-30АРКМ-27 и бутадиен-стирольный СКС-30АРКМ-27. Технические условия
     ГОСТ 19347-84 - Купорос медный. Технические условия
     ГОСТ 19347-99 - Купорос медный. Технические условия
     ГОСТ 19920.17-74 - Каучуки синтетические стереорегулярные бутадиеновые. Методы определения пластичности и жесткости
     ГОСТ 19920.20-74 - Каучуки синтетические стереорегулярные бутадиеновые. Методы испытаний вулканизаторов
     ГОСТ 21094-2022 - Изделия хлебобулочные. Методы определения влажности
     ГОСТ 2162-97 - Лента изоляционная прорезиненная. Технические условия
     ГОСТ 23268.2-91 - Воды минеральные питьевые лечебные, лечебно-столовые и природные столовые. Методы определения двуокиси углерода
     ГОСТ 23492-2019 - Каучуки синтетические бутадиен-метилстирольный СКМС-30АРКПН и бутадиен-стирольный СКС-30АРКПН. Технические условия
     ГОСТ 23492-83 - Каучуки синтетические бутадиен-стирольный СКС-30АРКПН и бутадиен-метилстирольный СКМС-30АРКПН
     ГОСТ 23683-89 - Парафины нефтяные твердые. Технические условия
     ГОСТ 24654-81 - Каучуки синтетические. Метод определения связанного стирола и альфа-метилстирола
     ГОСТ 26881-86 - Аккумуляторы свинцовые стационарные. Общие технические условия
     ГОСТ 29272-92 - Солод ржаной сухой. Технические условия
     ГОСТ 29294-92 - Солод пивоваренный ячменный. Технические условия
     ГОСТ 30059-93 - Напитки безалкогольные. Методы определения аспартама, сахарина, кофеина и бензоата натрия
     ГОСТ 30364.2-96 - Продукты яичные. Методы микробиологического контроля
     ГОСТ 30627.1-98 - Продукты молочные для детского питания. Метод измерения массовой доли витамина А (ретинола)
     ГОСТ 30627.3-98 - Продукты молочные для детского питания. Метод измерения массовой доли витамина Е (токоферола)
     ГОСТ 30627.4-98 - Продукты молочные для детского питания. Метод измерения массовой доли витамина РР (ниацина)
     ГОСТ 30627.5-98 - Продукты молочные для детского питания. Метод измерения массовой доли витамина В1 (тиамина)
     ГОСТ 30627.6-98 - Продукты молочные для детского питания. Методы измерений массовой доли витамина В2 (рибофлавина)
     ГОСТ 30705-2000 - Продукты молочные для детского питания. Метод определения общего количества мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов
     ГОСТ 30706-2000 - Продукты молочные для детского питания. Метод определения количества дрожжей и плесневых грибов
     ГОСТ 30812-2021 - Продукция рыбная пищевая. Методы идентификации икры рыб семейств Осетровые и Веслоносые
     ГОСТ 31502-2012 - Молоко и молочные продукты. Микробиологические методы определения наличия антибиотиков
     ГОСТ 31675-2012 - Корма. Методы определения содержания сырой клетчатки с применением промежуточной фильтрации
     ГОСТ 31690-2013 - Сыры плавленые. Общие технические условия
     ГОСТ 31750-2012 - Изделия макаронные. Методы идентификации
     ГОСТ 31771-2012 - Мед. Метод определения цветности
     ГОСТ 31772-2012 - Прополис. Антимикробная активность
     ГОСТ 31805-2012 - Изделия хлебобулочные из пшеничной муки. Общие технические условия
     ГОСТ 31964-2012 - Изделия макаронные. Правила приемки и методы определения качества
     ГОСТ 32124-2013 - Изделия хлебобулочные бараночные. Общие технические условия
     ГОСТ 32149-2013 - Пищевые продукты переработки яиц сельскохозяйственной птицы. Методы микробиологического анализа
     ГОСТ 32198-2013 - Средства воспроизводства. Сперма. Методы микробиологического анализа
     ГОСТ 32219-2013 - Молоко и молочные продукты. Иммунологические методы определения наличия антибиотиков
     ГОСТ 32254-2013 - Молоко. Инструментальный экспресс-метод определения антибиотиков
     ГОСТ 32261-2013 - Масло сливочное. Технические условия
     ГОСТ 32943-2014 - Материалы и системы для защиты и ремонта бетонных конструкций. Требования к клеевым соединениям элементов усиления конструкций
     ГОСТ 33379-2015 - Удобрения органические. Методы определения наличия патогенных и условно-патогенных микроорганизмов
     ГОСТ 33491-2015 - Продукты кисломолочные, обогащенные бифидобактериями бифидум. Технические условия
     ГОСТ 33567-2015 - Сахар молочный. Технические условия
     ГОСТ 33601-2015 - Молоко и молочная продукция. Экспресс метод определения афлатоксина М1
     ГОСТ 33628-2015 - Сливки-сырье. Методы определения фальсификации
     ГОСТ 33631-2015 - Сыры для детского питания. Технические условия
     ГОСТ 33871-2016 - Средства лекарственные для ветеринарного применения. Вакцины против вирусных болезней животных. Метод определения активности в реакции гемагглютинации (РГА)
     ГОСТ 33957-2016 - Сыворотка молочная и напитки на ее основе. Правила приемки, отбор проб и методы контроля
     ГОСТ 34353-2017 - Препараты ферментные молокосвертывающие животного происхождения сухие. Технические условия
     ГОСТ 34420-2018 - Сыры и сыры плавленые. Методика измерения массовой доли лимонной кислоты и цитратов
     ГОСТ 34943-2023 - Консервы из краба. Технические условия
     ГОСТ 34947-2023 - Предметы ухода за детьми. Соски детские. Методы определения N-нитрозоаминов и N-нитрозообразующих веществ
     ГОСТ 595-79 - Целлюлоза хлопковая. Технические условия
     ГОСТ 6687.2-90 - Продукция безалкогольной промышленности. Методы определения сухих веществ
     ГОСТ 6687.5-86 - Продукция безалкогольной промышленности. Методы определения органолептических показателей и объема продукции
     ГОСТ 6687.7-88 - Напитки безалкогольные и квасы. Метод определения спирта
     ГОСТ 7702.2.0-2016 - Продукты убоя птицы, полуфабрикаты из мяса птицы и объекты окружающей производственной среды. Методы отбора проб и подготовка к микробиологическим исследованиям
     ГОСТ 7702.2.0-95 - Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты птичьи. Методы отбора проб и подготовка к микробиологическим исследованиям
     ГОСТ 8136-85 - Оксид алюминия активный. Технические условия
     ГОСТ Р 50396.0-2013 - Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты из мяса птицы. Методы отбора проб и подготовка к микробиологическим исследованиям
     ГОСТ Р 50632-93 - Водорода пероксид высококонцентрированный. Технические условия
     ГОСТ Р 51453-99 - Жир молочный. Метод определения перекисного числа в безводном жире
     ГОСТ Р 51600-2000 - Молоко. Методы определения наличия антибиотиков
     ГОСТ Р 51600-2010 - Молоко и молочные продукты. Микробиологические методы определения наличия антибиотиков
     ГОСТ Р 51921-2002 - Продукты пищевые. Методы выявления и определения бактерий Listeria monocytogenes
     ГОСТ Р 52061-2003 - Солод ржаной сухой. Технические условия
     ГОСТ Р 52377-2005 - Изделия макаронные. Правила приемки и методы определения качества
     ГОСТ Р 52415-2005 - Молоко натуральное коровье - сырье. Люминесцентный метод определения количества мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов
     ГОСТ Р 52685-2006 - Сыры плавленые. Общие технические условия
     ГОСТ Р 52687-2006 - Продукты кисломолочные, обогащенные бифидобактериями бифидум. Технические условия
     ГОСТ Р 52688-2006 - Препараты ферментные молокосвертывающие животного происхождения сухие. Технические условия
     ГОСТ Р 52810-2007 - Изделия макаронные. Методы идентификации
     ГОСТ Р 52839-2007 - Корма. Методы определения содержания сырой клетчатки с применением промежуточной фильтрации
     ГОСТ Р 53121-2008 - Мед. Метод определения цветности
     ГОСТ Р 53124-2008 - Прополис. Антимикробная активность
     ГОСТ Р 53774-2010 - Молоко и молочные продукты. Иммуноферментные методы определения наличия антибиотиков
     ГОСТ Р 53882-2010 - Изделия хлебобулочные бараночные. Общие технические условия
     ГОСТ Р 53944-2010 - Пищевые продукты переработки яиц сельскохозяйственной птицы. Методы микробиологического анализа
     ГОСТ Р 54354-2011 - Мясо и мясные продукты. Общие требования и методы микробиологического анализа
     ГОСТ Р 54377-2011 - Воск пчелиный. Методы определения подлинности и температуры плавления (каплепадения)
     ГОСТ Р 54545-2011 - Каучуки синтетические. Определение общей и водорастворимой золы
     ГОСТ Р 54546-2011 - Каучуки синтетические. Определение массовой доли летучих веществ
     ГОСТ Р 54645-2011 - Изделия хлебобулочные сухарные. Общие технические условия
     ГОСТ Р 54653-2011 - Удобрения органические. Методы микробиологического анализа
     ГОСТ Р 54655-2011 - Мед натуральный. Метод определения антибиотиков
     ГОСТ Р 54662-2011 - Сыры и сыры плавленые. Определение массовой доли белка методом Кьельдаля
     ГОСТ Р 54664-2011 - Сахар молочный. Технические условия
     ГОСТ Р 55063-2012 - Сыры и сыры плавленые. Правила приемки, отбор проб и методы контроля
     ГОСТ Р 55361-2012 - Жир молочный, масло и паста масляная из коровьего молока. Правила приемки, отбор проб и методы контроля
     ГОСТ Р 56678-2015 - Композиты полимерные. Метод определения стабильности размеров материала внутреннего слоя «сэндвич»-конструкций
     ГОСТ Р 56678-2019 - Композиты полимерные. Метод определения стабильности размеров материала внутреннего слоя «сэндвич»- конструкций
     Инструкция по применению 81-0904 - Организация контроля и методы выявления бактерий Listeria monocytogenes в пищевых продуктах
     МВИ.МН 3008-2008 - Методика определения массовой доли пантотеновой кислоты в специализированных продуктах питания и БАД
     МУ 2.3.2.1830-04 - Микробиологическая и молекулярно-генетическая оценка пищевой продукции, полученной с использованием генетически модифицированных микроорганизмов
     МУ 2.3.2.2789-10 - Методические указания по санитарно-эпидемиологической оценке безопасности и функционального потенциала пробиотических микроорганизмов, используемых для производства пищевых продуктов
     МУ 4.2.2723-10 - Лабораторная диагностика сальмонеллезов, обнаружение сальмонелл в пищевых продуктах и объектах окружающей среды
     МУК 4.1.1912-04 - Определение остаточных количеств левомицетина (Хлорамфеникола, Хлормицетина) в продуктах животного происхождения методом высокоэффективной жидкостной хроматографии и иммуноферментного анализа
     МУК 4.1.2158-07 - Определение остаточных количеств антибиотиков тетрациклиновой группы и сульфаниламидных препаратов в продуктах животного происхождения методом иммуноферментного анализа
     МУК 4.2.1122-02 - Организация контроля и методы выявления бактерий Listeria monocytogenes в пищевых продуктах
     МУК 4.2.1955-05 - Метод выявления и определения бактерий рода Salmonella и Listeria monocytogenes на основе гибридизационного ДНК-РНК анализа
     МУК 4.2.2217-07 - Выявление бактерий Legionella pneumophila в объектах окружающей среды
     МУК 4.2.2321-08 - Методы определения бактерий рода Campylobacter в пищевых продуктах
     МУК 4.2.2428-08 - Метод определения бактерий Cronobacter spp. (Enterobacter sakazakij) в продуктах для питания детей раннего возраста
     МУК 4.2.2872-11 - Методы выявления и идентификации патогенных бактерий-возбудителей инфекционных заболеваний с пищевым путем передачи в продуктах питания на основе ПЦР с гибридизационно-флуоресцентной детекцией
     МУК 4.2.577-96 - Методы микробиологического контроля продуктов детского, лечебного питания и их компонентов
     МУК 4.2.992-00 - Методы выделения и идентификации энтерогеморрагической кишечной палочки E. coli O157 : H7
     МУК 4.2.999-00 - Определение количества бифидобактерий в кисломолочных продуктах
     ПНД Ф 14.1:2:3.110-97 - Количественный химический анализ вод. Методика измерений массовой концентрации взвешенных веществ в пробах природных и сточных вод гравиметрическим методом
     Приказ 2094 - О закреплении документов национальной системы стандартизации за техническим комитетом по стандартизации "Часовое дело" (ТК 006)
     Проект ГОСТ - Средства воспроизводства. Сперма. Методы микробиологического анализа
     СанПиН 42-123-4940-88 - Микробиологические нормативы и методы анализа продуктов детского, лечебного и диетического питания и их компонентов
     СТБ 1205-2012 - Какао-жмых и какао-порошок. Общие технические условия
     СТБ 1963-2009 - Изделия макаронные. Общие технические условия
     СТБ 736-2008 - Сыры плавленые. Общие технические условия
     СТБ 736-2017 - Сыры плавленые. Общие технические условия
     СТБ ГОСТ Р 51921-2011 - Продукты пищевые. Методы выявления и определения бактерий Listeria monocytogenes