Документы раздела Н62 Масла растительные пищевые и технические
Показать легенду
ГОСТ 10113-62 - Масло рыжиковое (техническое). Технические условия ГОСТ 10766-2024 - Масло кокосовое рафинированное дезодорированное. Технические условия ГОСТ 10766-64 - Масло кокосовое. Технические условия ГОСТ 1128-41 - Масло хлопковое ГОСТ 1128-55 - Масло хлопковое ГОСТ 1128-75 - Масло хлопковое рафинированное. Технические условия ГОСТ 1129-2013 - Масло подсолнечное. Технические условия ГОСТ 1129-41 - Масло подсолнечное ГОСТ 1129-55 - Масло подсолнечное ГОСТ 1129-73 - Масло подсолнечное. Технические условия ГОСТ 1129-93 - Масло подсолнечное. Технические условия ГОСТ 11812-2022 - Масла растительные. Методы определения влаги и летучих веществ ГОСТ 11812-66 - Масла растительные. Методы определения влаги и летучих веществ ГОСТ 14083-68 - Масло подсолнечное для экспорта. Технические условия ГОСТ 28931-91 - Заменители масла какао. Технические условия ГОСТ 30306-95 - Масло из плодовых косточек и орехов миндаля. Технические условия ГОСТ 31647-2012 - Масло пальмовое рафинированное дезодорированное для пищевой промышленности. Технические условия ГОСТ 31648-2012 - Заменители молочного жира. Технические условия ГОСТ 31648-2022 - Заменитель молочного жира. Технические условия ГОСТ 31759-2012 - Масло рапсовое. Технические условия ГОСТ 31760-2012 - Масло соевое. Технические условия ГОСТ 34150-2017 - Биологическая безопасность. Сырье и продукты пищевые. Метод идентификации генно-модифицированных организмов (ГМО) растительного происхождения с применением биологического микрочипа ГОСТ 5481-89 - Масла растительные. Методы определения нежировых примесей и отстоя ГОСТ 5791-81 - Масло льняное техническое. Технические условия ГОСТ 6757-53 - Масло касторовое техническое ГОСТ 6757-96 - Масло касторовое техническое. Технические условия ГОСТ 7825-76 - Масло соевое. Технические условия ГОСТ 7825-96 - Масло соевое. Технические условия ГОСТ 7981-56 - Масло арахисовое ГОСТ 7981-68 - Масло арахисовое. Технические условия ГОСТ 8807-2024 - Масло горчичное. Технические условия ГОСТ 8807-94 - Масло горчичное. Технические условия ГОСТ 8808-2000 - Масло кукурузное. Технические условия ГОСТ 8808-91 - Масло кукурузное. Технические условия ГОСТ 8988-2002 - Масло рапсовое. Технические условия ГОСТ 8988-77 - Масло рапсовое. Технические условия ГОСТ 8989-73 - Масло конопляное. Технические условия ГОСТ 8990-59 - Масло кунжутное (сезамовое). Технические условия ГОСТ Р 52174-2003 - Биологическая безопасность. Сырье и продукты пищевые. Метод идентификации генетически модифицированных источников (ГМИ) растительного происхождения с применением биологического микрочипа ГОСТ Р 52465-2005 - Масло подсолнечное. Технические условия ГОСТ Р 53457-2009 - Масло рапсовое. Технические условия ГОСТ Р 53510-2009 - Масло соевое. Технические условия ГОСТ Р 53776-2010 - Масло пальмовое рафинированное дезодорированное для пищевой промышленности. Технические условия ГОСТ Р 53796-2010 - Заменители молочного жира. Технические условия ГОСТ Р 54054-2010 - Эквиваленты масла какао и улучшители масла какао SOS-типа. Технические условия ГОСТ Р 54652-2011 - Эквиваленты масла какао, улучшители масла какао SOS-типа, заменители масла какао POP-типа. Метод определения температуры застывания ГОСТ Р 54654-2011 - Эквиваленты масла какао, улучшители масла какао SOS-типа, заменители масла какао POP-типа. Метод определения температуры плавления ГОСТ Р 54657-2011 - Эквиваленты масла какао, улучшители масла какао SOS-типа, заменители масла какао POP-типа. Определения массовой доли твердых триглицеридов ГОСТ Р 54658-2011 - Заменители масла какао POP-типа. Технические условия ОСТ 172 - Масло кокосовое рафинированное пищевое ОСТ 3669 - Масло арахидное пищевое нерафинированное ОСТ 3670 - Масло кедровое пищевое нерафинированное ОСТ НКПП 309 - Масло горчичное (жирное) ОСТ НКПП 310 - Масло соевое рафинированное ОСТ НКПП 311 - Масло соевое сырое (пищевое и техническое) ОСТ НКПП 313 - Масло сафлоровое сырое нерафинированное (пищевое и техническое) ОСТ НКПП 361 - Масло конопляное сырое ОСТ НКПП 377 - Масло льняное сырое ОСТ НКПП 378 - Масло льняное рафинированное ОСТ НКПП 8502/233 - Масло кунжутное (сезамовое) нерафинированное пищевое
Заполняя и отправляя электронную форму обращения на сайте, своей волей и в своём интересе даю согласие ООО «Нанософт Разработка» (далее – Оператор), находящемуся по адресу: 108811, г. Москва, Киевское шоссе 22-й км (п. Московский), домовл.4, стр.1, блок А, офис 511А, на обработку моих персональных данных в объеме данных электронной формы:
ФИО (имя), город, адрес электронной почты, контактный телефон.
Целью обработки персональных данных является:
взаимодействие с пользователем для предоставления информации о продукте NormaCS.
Обработка персональных данных осуществляется Оператором путем сбора, записи, систематизации, накопления, хранения, уточнения (обновления, изменения), извлечения, использования, передачи (предоставления, доступа), блокирования, удаления, уничтожения.
Способ обработки персональных данных: автоматизированная обработка персональных данных.
Передача (предоставление) персональных данных производится между должностными лицами Оператора. Для выполнения запроса пользователя персональные данные могут передаваться дилерам Оператора. Перечень дилеров Оператора размещен на странице http://www.normacs.ru/dealers.jsp
Согласие действует с момента отправки данных электронной формы Оператору и до достижения цели обработки.
Согласие может быть отозвано посредством составления письменного документа, который может быть направлен в адрес Оператора по почте заказным письмом, либо с помощью электронной почты скан-копией документа на адрес product@normacs.ru с пометкой «Отзыв согласия на обработку персональных данных»
Наш сайт использует cookies - небольшие фрагменты данных, хранимые на компьютере пользователя.
Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование cookies.
Вы можете заблокировать cookies в настройках вашего браузера.