Каталог документов NormaCS

Поиск по каталогу:   
Реквизитный и полнотекстовый поиск документов доступен в lite-версии сетевого клиента NormaCS

ГОСТ Р 53456-2009 Концентраты сывороточных белков сухие. Технические условия

ГОСТ Р 53456-2009 входит в следующие классификаторы и разделы
Доказательная база ТР ТС021/2011 ТР ТС. О безопасности пищевой продукции  Нормативы и стандарты (к ТР ТС 021/2011)
Доказательная база ТР ТС033/2013 ТР ТС. О безопасности молока и молочной продукции  Нормативы и стандарты (к ТР ТС 033/2013)
ПромЭкспертРАЗДЕЛ I. ТЕХНИЧЕСКОЕ РЕГУЛИРОВАНИЕ  V Испытания и контроль  4 Испытания и контроль продукции  4.4 Испытания и контроль продукции пищевой промышленности  4.4.5 Продукция молочной и маслосыродельной промышленности
Классификатор ISO67  ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ  67.100  Молоко и молочные продукты  67.100.99 Молочные продукты прочие
Национальные стандарты67  ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ  67.100  Молоко и молочные продукты  67.100.99 Молочные продукты прочие
Национальные стандарты по КГСПоследняя редакция  Н Пищевые и вкусовые продукты  Н1 Мясные и молочные продукты  Н17 Молоко и молочные продукты

 ГОСТ Р 53456-2009 Концентраты сывороточных белков сухие. Технические условия

Статус: Информация о статусе доступна в коммерческой версии NormaCS. применяется для целей ТР ТС 033/2013 "О безопасности молока и молочной продукции"
Текст документа: присутствует в коммерческой версии NormaCS
Сканкопия официального издания документа: присутствует в коммерческой версии NormaCS
Страниц в документе: 12
Утвержден: Росстандарт; Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии, 08.12.2009
Обозначение: ГОСТ Р 53456-2009
Наименование: Концентраты сывороточных белков сухие. Технические условия
Ключевые слова: область применения, технические требования, маркировка, упаковка, правила приемки, транспортирование и хранение, методы контроля, термины и определения, требования к сырью, концентраты сывороточных белков сухие.
Дополнительные сведения: доступны через сетевой клиент NormaCS. После установки нажмите на иконку рядом с названием документа для его открытия в NormaCS

ГОСТ Р 53456-2009 Концентраты сывороточных белков сухие. Технические условия

Заказать систему NormaCS с полными текстами/изображениями документов
Полнотекстовый поиск по всем документам доступен в демо-версии сетевого клиента

Документ заменен на:

Показать легенду

     ГОСТ Р 53456-2022 - Концентраты сывороточных белков сухие. Технические условия

Документ ссылается на:

Показать легенду


На документ ссылаются:

Показать легенду

     ГОСТ Р 52818-2007 - Изделия колбасные вареные из мяса птицы для детского питания. Общие технические условия
     ГОСТ Р 53456-2022 - Концентраты сывороточных белков сухие. Технические условия
     ГОСТ Р 53645-2009 - Изделия колбасные вареные для детского питания. Технические условия
     ГОСТ Р 54339-2011 - Продукты молокосодержащие сквашенные. Общие технические условия
     ГОСТ Р 54340-2011 - Продукты молочные и молочные составные сквашенные. Общие технические условия
     ГОСТ Р 54753-2011 - Ветчина вареная в оболочке для детского питания. Технические условия
     ГОСТ Р 55287-2012 - Полуфабрикаты из мяса птицы мясорастительные и растительномясные для детского питания. Общие технические условия
     ГОСТ Р 55366-2012 - Полуфабрикаты мясные рубленые для детского питания. Технические условия
     ГОСТ Р 55624-2013 - Десерты взбитые замороженные фруктовые, овощные и фруктово-овощные. Технические условия
     ГОСТ Р 55626-2013 - Десерты шербеты взбитые замороженные. Технические условия
     ГОСТ Р 55790-2013 - Полуфабрикаты из мяса птицы рубленые для детского питания. Технические условия
     ГОСТ Р 55797-2013 - Консервы из мяса птицы и кроликов для питания женщин в период беременности. Технические условия
     ГОСТ Р 56364-2015 - Российское качество. Полуфабрикаты из мяса птицы рубленые с пониженной калорийностью для детского питания. Технические условия
     ГОСТ Р 56365-2015 - Российское качество. Изделия ветчинные из мяса птицы для детского питания. Технические условия
     ГОСТ Р 58110-2018 - Изделия колбасные вареные из мяса (субпродуктов) птицы для детского питания. Технические условия
     ГОСТ Р 58111-2018 - Полуфабрикаты в тесте замороженные из мяса птицы для детского питания. Технические условия
     ГОСТ Р 59212-2020 - Сыры для пиццы термизированные. Технические условия
     Приказ 336 - О внесении изменения в приказ Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии от 31 октября 2008 года N 3468
     Приказ 3403 - О закреплении документов национальной системы стандартизации за техническим комитетом по стандартизации "Молоко и продукты переработки молока" (ТК 470)
     Приказ 937-ст - Об утверждении национального стандарта Российской Федерации
     Решение 80 - О перечне стандартов, в результате применения которых на добровольной основе обеспечивается соблюдение требований технического регламента Таможенного союза "О безопасности молока и молочной продукции" (ТР ТС 033/2013), и перечне стандартов, содержащих правила и методы исследований (испытаний) и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента Таможенного союза "О безопасности молока и молочной продукции" (ТР ТС 033/2013) и осуществления оценки соответствия объектов технического регулирования