ГОСТ Р 50935-2007 Услуги общественного питания. Требования к персоналу
Статус: Информация о статусе доступна в коммерческой версии NormaCS. Сведения о регистрации 1674-ст от 22.11.2013 (официальный сайт Росстандарта) Текст документа: присутствует в коммерческой версии NormaCS Сканкопия официального издания документа: присутствует в коммерческой версии NormaCS Страниц в документе: 15 Утвержден: Росстандарт; Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии, 27.12.2007 Обозначение: ГОСТ Р 50935-2007 Наименование: Услуги общественного питания. Требования к персоналу Ключевые слова: обслуживающий персонал, буфетчик, кассир, повар, общественное питание, требования к персоналу, метрдотель (администратор зала), официант, бармен, сомелье, бариста, работник предприятия быстрого обслуживания, продавец магазина (отдела) кулинарии, производственный персонал, заведующий производством, шеф-повар, начальник цеха, кондитер, пекарь, административный персонал, директор предприятия, инженер (техник)-технолог (менеджер по производству). Дополнительные сведения: доступны через сетевой клиент NormaCS. После установки нажмите на иконку рядом с названием документа для его открытия в NormaCS
Пожалуйста, дождитесь загрузки страницы... Вместо этого документа рекомендуется использовать:
Показать легенду
ГОСТ 30524-2013 - Услуги общественного питания. Требования к персоналу
Взамен:
Показать легенду
ГОСТ Р 50935-96 - Общественное питание. Требования к обслуживающему персоналу
Документ рекомендован к использованию вместо:
Показать легенду
ГОСТ 30524-97 - Общественное питание. Требования к обслуживающему персоналу
Документ ссылается на:
Показать легенду
ГОСТ 30524-2013 - Услуги общественного питания. Требования к персоналу ГОСТ 30524-97 - Общественное питание. Требования к обслуживающему персоналу ГОСТ 30602-97 - Общественное питание. Термины и определения ГОСТ Р 1.0-2004 - Стандартизация в Российской Федерации. Основные положения ГОСТ Р 50935-96 - Общественное питание. Требования к обслуживающему персоналу Постановление 1036 - Об утверждении Правил оказания услуг общественного питания Постановление 30 - Об утверждении Единого тарифно-квалификационного справочника работ и профессий рабочих, выпуск 51, разделы: "Производство алкогольной и безалкогольной продукции"; "Хлебопекарно-макаронное производство"; "Кондитерское производство"; "Крахмалопаточное производство"; "Производство сахара"; "Производство пищевых концентратов"; "Табачно-махорочное и ферментационное производства"; "Эфиромасличное производство"; "Производство чая"; "Парфюмерно-косметическое производство"; "Масложировое производство"; "Добыча и производство поваренной соли"; "Добыча и переработка солодкового корня"; "Элеваторное, мукомольно-крупяное и комбикормовое производства"; "Торговля и общественное питание"; "Производство консервов" Постановление 37 - Квалификационный справочник должностей руководителей, специалистов и других служащих ПОТ Р М 011-2000 - Межотраслевые правила по охране труда в общественном питании Приказ 473-ст - Об утверждении национального стандарта СанПиН 2.3.2.1324-03 - Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов СП 2.3.6.1079-01 - Санитарно-эпидемиологические требования к организациям общественного питания, изготовлению и оборотоспособности в них пищевых продуктов и продовольственного сырья Федеральный закон 184-ФЗ - О техническом регулировании
На документ ссылаются:
Показать легенду
ГОСТ Р 53995-2010 - Услуги общественного питания. Общие требования к методам и формам обслуживания на предприятиях общественного питания ГОСТ Р 54603-2011 - Услуги средств размещения. Общие требования к обслуживающему персоналу ГОСТ Р 55051-2012 - Услуги общественного питания. Общие требования к кейтерингу ГОСТ Р 55889-2013 - Услуги общественного питания. Система менеджмента безопасности продукции общественного питания. Рекомендации по применению ГОСТ Р ИСО 22000-2007 для индустрии питания ГОСТ Р 56221-2014 - Туристские услуги. Речные круизы. Общие требования Письмо 19950/05-АА - О применении стандартов Приказ 19950/05-АЛ - О применении стандартов Приказ 473-ст - Об утверждении национального стандарта Приказ 82-ст - Об отмене национальных стандартов
Заполняя и отправляя электронную форму обращения на сайте, своей волей и в своём интересе даю согласие ООО «Нанософт Разработка» (далее – Оператор), находящемуся по адресу: 108811, г. Москва, Киевское шоссе 22-й км (п. Московский), домовл.4, стр.1, блок А, офис 511А, на обработку моих персональных данных в объеме данных электронной формы:
ФИО (имя), город, адрес электронной почты, контактный телефон.
Целью обработки персональных данных является:
взаимодействие с пользователем для предоставления информации о продукте NormaCS.
Обработка персональных данных осуществляется Оператором путем сбора, записи, систематизации, накопления, хранения, уточнения (обновления, изменения), извлечения, использования, передачи (предоставления, доступа), блокирования, удаления, уничтожения.
Способ обработки персональных данных: автоматизированная обработка персональных данных.
Передача (предоставление) персональных данных производится между должностными лицами Оператора. Для выполнения запроса пользователя персональные данные могут передаваться дилерам Оператора. Перечень дилеров Оператора размещен на странице http://www.normacs.ru/dealers.jsp
Согласие действует с момента отправки данных электронной формы Оператору и до достижения цели обработки.
Согласие может быть отозвано посредством составления письменного документа, который может быть направлен в адрес Оператора по почте заказным письмом, либо с помощью электронной почты скан-копией документа на адрес product@normacs.ru с пометкой «Отзыв согласия на обработку персональных данных»
Загружая дистрибутив вы даете согласие на обработку своих персональных данных, указанных в форме регистрации, согласно политике конфиденциальности
Наш сайт использует cookies - небольшие фрагменты данных, хранимые на компьютере пользователя.
Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование cookies.
Вы можете заблокировать cookies в настройках вашего браузера.