| Каталог документов NormaCS
Методические указания по отбору проб пищевой продукции животного и растительного происхождения, кормов, кормовых добавок с целью лабораторного контроля их качества и безопасности
Методические указания по отбору проб пищевой продукции животного и растительного происхождения, кормов, кормовых добавок с целью лабораторного контроля их качества и безопасностиСтатус: Информация о статусе доступна в коммерческой версии NormaCS. Методические указания, утвержденные заместителем Руководителя Россельхознадзора Н.А. Власовым 21.05.2009, отменены письмом Россельхознадзора от 04.04.2011 г. № ФС-НВ-2/3839 Текст документа: присутствует в коммерческой версии NormaCS Сканкопия официального издания документа: присутствует в коммерческой версии NormaCS Страниц в документе: 28 Утвержден: Россельхознадзор; Федеральная служба по ветеринарному и фитосанитарному надзору, 21.05.2009 Обозначение: Наименование: Методические указания по отбору проб пищевой продукции животного и растительного происхождения, кормов, кормовых добавок с целью лабораторного контроля их качества и безопасности Дополнительные сведения: доступны через сетевой клиент NormaCS. После установки нажмите на иконку рядом с названием документа для его открытия в NormaCS
Пожалуйста, дождитесь загрузки страницы... Документ ссылается на:
Показать легенду Правила бактериологического исследования кормов ВСП 13-7-2/365 - Правила ветеринарно-санитарной экспертизы меда при продаже на рынках ГОСТ 13928-84 - Молоко и сливки заготовляемые. Правила приемки, методы отбора проб и подготовка их к анализу ГОСТ 17536-82 - Мука кормовая животного происхождения. Технические условия ГОСТ 18173-72 - Икра лососевая зернистая баночная. Технические условия ГОСТ 19792-2001 - Мед натуральный. Технические условия ГОСТ 21237-75 - Мясо. Методы бактериологического анализа ГОСТ 26809-86 - Молоко и молочные продукты. Правила приемки, методы отбора и подготовка проб к анализу ГОСТ 27262-87 - Корма растительного происхождения. Методы отбора проб ГОСТ 28825-90 - Мясо птицы. Приемка ГОСТ 30364.0-97 - Продукты яичные. Методы отбора проб и органолептического анализа ГОСТ 4288-76 - Изделия кулинарные и полуфабрикаты из рубленого мяса. Правила приемки и методы испытаний ГОСТ 7269-79 - Мясо. Методы отбора образцов и органолептические методы определения свежести ГОСТ 7631-85 - Рыба, морские млекопитающие, морские беспозвоночные и продукты их переработки. Правила приемки, органолептические методы оценки качества, методы отбора проб для лабораторных испытаний ГОСТ 8756.0-70 - Продукты пищевые консервированные. Отбор проб и подготовка их к испытанию ГОСТ 9792-73 - Колбасные изделия и продукты из свинины, баранины, говядины и мяса других видов убойных животных и птиц. Правила приемки и методы отбора проб ГОСТ Р 52121-2003 - Яйца куриные пищевые. Технические условия Закон Российской Федерации 4979-1 - О ветеринарии Закон Российской Федерации 5487-1 - Основы законодательства Российской Федерации об охране здоровья граждан Постановление 1263 - Положение о проведении экспертизы некачественных и опасных продовольственного сырья и пищевых продуктов, их использовании или уничтожении Постановление 327 - Об утверждении Положения о Федеральной службе по ветеринарному и фитосанитарному надзору СанПиН 2.3.2.1078-01 - Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов Федеральный закон 29-ФЗ - О качестве и безопасности пищевых продуктов
На документ ссылаются:
Показать легенду ГОСТ Р 53992-2010 - Продукты пищевые, продовольственное сырье. Метод определения остаточного содержания метаболитов нитрофуранов с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии с масс-спектрометрическим детектором ГОСТ Р 54040-2010 - Продукция растениеводства и корма. Метод определения Cs-134, Cs-137 ГОСТ Р 56725-2015 - Услуги общественного питания. Хранение проб продукции общественного питания на предприятиях общественного питания Письмо 2-ФС-Р/2194-2189 - Об отмене Методических указаний по отбору проб пищевой продукции животного и растительного происхождения, кормов, кормовых добавок с целью лабораторного контроля их качества и безопасности
|