| Каталог документов NormaCS
ГОСТ 20546-2006 Пресервы из океанической рыбы пряного посола. Технические условия
ГОСТ 20546-2006 Пресервы из океанической рыбы пряного посола. Технические условияСтатус: Информация о статусе доступна в коммерческой версии NormaCS Текст документа: присутствует в коммерческой версии NormaCS Сканкопия официального издания документа: присутствует в коммерческой версии NormaCS Страниц в документе: 10 Утвержден: Росстандарт; Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии, 27.12.2006 Обозначение: ГОСТ 20546-2006 Наименование: Пресервы из океанической рыбы пряного посола. Технические условия Комментарий: Переиздание. Январь 2009 г. Ключевые слова: технические требования, транспортирование, хранение, правила приемки, классификация, методы контроля, пресервы пряного посола, океанические рыбы. Дополнительные сведения: доступны через сетевой клиент NormaCS. После установки нажмите на иконку рядом с названием документа для его открытия в NormaCS
Пожалуйста, дождитесь загрузки страницы... Взамен:
Показать легенду ГОСТ 20546-85 - Пресервы рыбные. Рыба океаническая пряного посола. Технические условия
Документ ссылается на:
Показать легенду ГОСТ 1.0-92 - Межгосударственная система стандартизации. Основные положения ГОСТ 1.2-97 - Межгосударственная система стандартизации. Стандарты межгосударственные, правила и рекомендации по межгосударственной стандартизации. Порядок разработки, принятия, применения, обновления и отмены ГОСТ 10444.12-88 - Продукты пищевые. Метод определения дрожжей и плесневых грибов ГОСТ 10444.15-94 - Продукты пищевые. Методы определения количества мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов ГОСТ 11771-93 - Консервы и пресервы из рыбы и морепродуктов. Упаковка и маркировка ГОСТ 1368-2003 - Рыба. Длина и масса ГОСТ 13830-97 - Соль поваренная пищевая. Общие технические условия ГОСТ 14192-96 - Маркировка грузов ГОСТ 17594-81 - Лист лавровый сухой. Технические условия ГОСТ 20057-96 - Рыба океанического промысла мороженая. Технические условия ГОСТ 20546-85 - Пресервы рыбные. Рыба океаническая пряного посола. Технические условия ГОСТ 21-94 - Сахар-песок. Технические условия ГОСТ 23285-78 - Пакеты транспортные для пищевых продуктов и стеклянной тары. Технические условия ГОСТ 24597-81 - Пакеты тарно-штучных грузов. Основные параметры и размеры ГОСТ 26663-85 - Пакеты транспортные. Формирование с применением средств пакетирования. Общие технические требования ГОСТ 26664-85 - Консервы и пресервы из рыбы и морепродуктов. Методы определения органолептических показателей, массы нетто и массовой доли составных частей ГОСТ 26668-85 - Продукты пищевые и вкусовые. Методы отбора проб для микробиологических анализов ГОСТ 26669-85 - Продукты пищевые и вкусовые. Подготовка проб для микробиологических анализов ГОСТ 26670-91 - Продукты пищевые. Методы культивирования микроорганизмов ГОСТ 26829-86 - Консервы и пресервы из рыбы. Метод определения жира ГОСТ 26927-86 - Сырье и продукты пищевые. Методы определения ртути ГОСТ 26929-94 - Сырье и продукты пищевые. Подготовка проб. Минерализация для определения содержания токсичных элементов ГОСТ 26930-86 - Сырье и продукты пищевые. Метод определения мышьяка ГОСТ 26932-86 - Сырье и продукты пищевые. Методы определения свинца ГОСТ 26933-86 - Сырье и продукты пищевые. Методы определения кадмия ГОСТ 26935-86 - Продукты пищевые консервированные. Метод определения олова ГОСТ 27001-86 - Икра и пресервы из рыбы и морепродуктов. Методы определения консервантов ГОСТ 27207-87 - Консервы и пресервы из рыбы и морепродуктов. Метод определения поваренной соли ГОСТ 2874-82 - Вода питьевая. Гигиенические требования и контроль за качеством ГОСТ 29045-91 - Пряности. Перец душистый. Технические условия ГОСТ 29046-91 - Пряности. Имбирь. Технические условия ГОСТ 29047-91 - Пряности. Гвоздика. Технические условия ГОСТ 29048-91 - Пряности. Мускатный орех. Технические условия ГОСТ 29049-91 - Пряности. Корица. Технические условия ГОСТ 29050-91 - Пряности. Перец черный и белый. Технические условия ГОСТ 29051-91 - Пряности. Мускатный цвет. Технические условия ГОСТ 29052-91 - Пряности. Кардамон. Технические условия ГОСТ 29055-91 - Пряности. Кориандр. Технические условия ГОСТ 29185-91 - Продукты пищевые. Методы выявления и определения количества сульфитредуцирующих клостридий ГОСТ 30178-96 - Сырье и продукты пищевые. Атомно-абсорбционный метод определения токсичных элементов ГОСТ 30518-97 - Продукты пищевые. Метод выявления и определения количества бактерий группы кишечных палочек (колиформных бактерий) ГОСТ 30519-97 - Продукты пищевые. Метод выявления бактерий рода Sаlmоnеllа ГОСТ 30538-97 - Продукты пищевые. Методика определения токсичных элементов атомно-эмиссионным методом ГОСТ 427-75 - Линейки измерительные металлические. Технические условия ГОСТ 5981-88 - Банки металлические для консервов. Технические условия ГОСТ 814-96 - Рыба охлажденная. Технические условия ГОСТ 8756.0-70 - Продукты пищевые консервированные. Отбор проб и подготовка их к испытанию ГОСТ 8756.18-70 - Продукты пищевые консервированные. Методы определения внешнего вида, герметичности тары и состояния внутренней поверхности металлической тары ГОСТ Р 51232-98 - Вода питьевая. Общие требования к организации и методам контроля качества ГОСТ Р 51574-2000 - Соль поваренная пищевая. Техническая условия Инструкция 5319-91 - Инструкция по санитарно-микробиологическому контролю производства пищевой продукции из рыбы и морских беспозвоночных Приказ 505-ст - О введении в действие межгосударственного стандарта
На документ ссылаются:
Показать легенду Информация о продукции, подлежащей обязательному подтверждению соответствия (в форме обязательной сертификации) в Системе сертификации ГОСТ Р, с указанием нормативных документов, устанавливающих обязательные требования Письмо АЗ-101-32/3615 - Обязательное подтверждение соответствия Постановление 64 - О Номенклатуре продукции и услуг (работ), подлежащих обязательной сертификации и Номенклатуре продукции, соответствие которой может быть подтверждено декларацией о соответствии Приказ 3051 - О закреплении документов национальной системы стандартизации за техническим комитетом по стандартизации "Рыбные продукты пищевые, кормовые, технические и упаковка" (ТК 300) Приказ 3589 - О внесении изменений в Номенклатуру продукции, в отношении которой законодательными актами Российской Федерации предусмотрена обязательная сертификация, и в Номенклатуру продукции, подлежащей декларированию соответствия Приказ 505-ст - О введении в действие межгосударственного стандарта Решение 106 - Перечень стандартов, в результате применения которых на добровольной основе обеспечивается соблюдение требований технического регламента Евразийского экономического союза "О безопасности рыбы и рыбной продукции" (ТР ЕАЭС 040/2016) Решение 107 - О перечне международных и региональных (межгосударственных) стандартов, а в случае их отсутствия - национальных (государственных) стандартов, в результате применения которых на добровольной основе обеспечивается соблюдение требований технического регламента Евразийского экономического союза "О безопасности рыбы и рыбной продукции" (ТР ЕАЭС 040/2016), и перечне международных и региональных (межгосударственных) стандартов, а в случае их отсутствия - национальных (государственных) стандартов, содержащих правила и методы исследований (испытаний) и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента Евразийского экономического союза "О безопасности рыбы и рыбной продукции" (ТР ЕАЭС 040/2016) и осуществления оценки соответствия объектов технического регулирования
|