Статус: Информация о статусе доступна в коммерческой версии NormaCS. Сведения о регистрации 1652-ст от 29.11.2012 (официальный сайт Росстандарта); ИУС 8-2013 Текст документа: присутствует в коммерческой версии NormaCS Сканкопия официального издания документа: присутствует в коммерческой версии NormaCS Страниц в документе: 11 Утвержден: Росстандарт; Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии, 02.03.2005 Обозначение: ГОСТ Р 52317-2005 Наименование: Вощина. Технические условия Ключевые слова: методы испытаний, маркировка, упаковка, транспортирование, хранение, влага, вощина, воск пасечный, воск производственный, размер листа, размер ячейки, разрывная длина, разрывная машина. Дополнительные сведения: доступны через сетевой клиент NormaCS. После установки нажмите на иконку рядом с названием документа для его открытия в NormaCS
ГОСТ 10131-93 - Ящики из древесины и древесных материалов для продукции пищевых отраслей промышленности, сельского хозяйства и спичек. Технические условия ГОСТ 14192-96 - Маркировка грузов ГОСТ 21179-2000 - Воск пчелиный. Технические условия ГОСТ 21240-89 - Скальпели и ножи медицинские. Общие технические требования и методы испытаний ГОСТ 24104-2001 - Весы лабораторные. Общие технические требования ГОСТ 28498-90 - Термометры жидкостные стеклянные. Общие технические требования. Методы испытаний ГОСТ 2991-85 - Ящики дощатые неразборные для грузов массой до 500 кг. Общие технические условия ГОСТ 427-75 - Линейки измерительные металлические. Технические условия ГОСТ 7950-77 - Картон переплетный. Технические условия ГОСТ 8273-75 - Бумага оберточная. Технические условия ГОСТ 892-89 - Калька бумажная. Технические условия ГОСТ Р 1.0-2004 - Стандартизация в Российской Федерации. Основные положения ГОСТ Р 1.0-92 - Государственная система стандартизации Российской Федерации. Основные положения ГОСТ Р 1.2-2004 - Стандартизация в Российской Федерации. Стандарты национальные Российской Федерации. Правила разработки, утверждения, обновления и отмены ГОСТ Р 1.2-92 - Государственная система стандартизации Российской Федерации. Порядок разработки государственных стандартов ГОСТ Р 52001-2002 - Пчеловодство. Термины и определения Приказ 38-ст - Об утверждении национального стандарта
Заполняя и отправляя электронную форму обращения на сайте, своей волей и в своём интересе даю согласие ООО «Нанософт Разработка» (далее – Оператор), находящемуся по адресу: 108811, г. Москва, Киевское шоссе 22-й км (п. Московский), домовл.4, стр.1, блок А, офис 511А, на обработку моих персональных данных в объеме данных электронной формы:
ФИО (имя), город, адрес электронной почты, контактный телефон.
Целью обработки персональных данных является:
взаимодействие с пользователем для предоставления информации о продукте NormaCS.
Обработка персональных данных осуществляется Оператором путем сбора, записи, систематизации, накопления, хранения, уточнения (обновления, изменения), извлечения, использования, передачи (предоставления, доступа), блокирования, удаления, уничтожения.
Способ обработки персональных данных: автоматизированная обработка персональных данных.
Передача (предоставление) персональных данных производится между должностными лицами Оператора. Для выполнения запроса пользователя персональные данные могут передаваться дилерам Оператора. Перечень дилеров Оператора размещен на странице http://www.normacs.ru/dealers.jsp
Согласие действует с момента отправки данных электронной формы Оператору и до достижения цели обработки.
Согласие может быть отозвано посредством составления письменного документа, который может быть направлен в адрес Оператора по почте заказным письмом, либо с помощью электронной почты скан-копией документа на адрес product@normacs.ru с пометкой «Отзыв согласия на обработку персональных данных»
Загружая дистрибутив вы даете согласие на обработку своих персональных данных, указанных в форме регистрации, согласно политике конфиденциальности
Наш сайт использует cookies - небольшие фрагменты данных, хранимые на компьютере пользователя.
Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование cookies.
Вы можете заблокировать cookies в настройках вашего браузера.