ГОСТ 4.156-85 Система показателей качества продукции (СПКП). Термометры манометрические. Термометры и терморегулирующие устройства дилатометрические и биметаллические. Номенклатура показателей
ГОСТ 4.156-85 входит в следующие классификаторы и разделы
ГОСТ 4.156-85 Система показателей качества продукции (СПКП). Термометры манометрические. Термометры и терморегулирующие устройства дилатометрические и биметаллические. Номенклатура показателей
Статус: Информация о статусе доступна в коммерческой версии NormaCS. термометров манометрических (ИУС 5-1994) Текст документа: присутствует в коммерческой версии NormaCS Сканкопия официального издания документа: присутствует в коммерческой версии NormaCS Страниц в документе: 23 Утвержден: Госстандарт СССР; Комитет стандартов, мер и измерительных приборов при Совмине СССР, 24.09.1985 Обозначение: ГОСТ 4.156-85 Наименование: Система показателей качества продукции (СПКП). Термометры манометрические. Термометры и терморегулирующие устройства дилатометрические и биметаллические. Номенклатура показателей Дополнительные сведения: доступны через сетевой клиент NormaCS. После установки нажмите на иконку рядом с названием документа для его открытия в NormaCS
Пожалуйста, дождитесь загрузки страницы... Вместо этого документа рекомендуется использовать:
Показать легенду
ГОСТ Р 50341-92 - Термометры и преобразователи температуры манометрические. Общие технические требования и методы испытаний (термометров манометрических (ИУС 1-1993))
Документ заменен в части на:
Показать легенду
ГОСТ 16920-93 - Термометры и преобразователи температуры манометрические. Общие технические требования и методы испытаний (термометров манометрических (ИУС 5-1994))
Документ ссылается на:
Показать легенду
ГОСТ 27.003-90 - Надежность в технике. Состав и общие правила задания требований по надежности
На документ ссылаются:
Показать легенду
ГОСТ 16920-93 - Термометры и преобразователи температуры манометрические. Общие технические требования и методы испытаний
Наш сайт использует cookies - небольшие фрагменты данных, хранимые на компьютере пользователя.
Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование cookies.
Вы можете заблокировать cookies в настройках вашего браузера.