Каталог документов NormaCSГОСТ 28550-90 Чай. Метод приготовления измельченной пробы и определения сухих веществГОСТ 28550-90 Чай. Метод приготовления измельченной пробы и определения сухих веществСтатус: Информация о статусе доступна в коммерческой версии NormaCSСинонимы: ИСО 1572-80 Текст документа: присутствует в коммерческой версии NormaCS Сканкопия официального издания документа: присутствует в коммерческой версии NormaCS Страниц в документе: 4 Утвержден: Госстандарт СССР; Комитет стандартов, мер и измерительных приборов при Совмине СССР, 04.05.1990 Обозначение: ГОСТ 28550-90 Наименование: Чай. Метод приготовления измельченной пробы и определения сухих веществ Ключевые слова: чайная промышленность, приготовление измельченной пробы, определение сухих веществ. Дополнительные сведения: доступны через сетевой клиент NormaCS. После установки нажмите на иконку рядом с названием документа для его открытия в NormaCS Документ заменен на: Показать легенду
Документ ссылается на: Показать легенду
ГОСТ 24104-2001 - Весы лабораторные. Общие технические требования ГОСТ 25336-82 - Посуда и оборудование лабораторные стеклянные. Типы, основные параметры и размеры На документ ссылаются: Показать легенду
ГОСТ 1938-90 - Чай черный байховый фасованный. Технические условия ГОСТ 1939-90 - Чай зеленый байховый фасованный. Технические условия ГОСТ 28551-90 - Чай. Метод определения водорастворимых экстрактивных веществ ГОСТ 28552-90 - Чай. Методы определения общей, водонерастворимой и водорастворимой золы ГОСТ 28553-90 - Чай. Метод определения сырой клетчатки ГОСТ 3716-90 - Чай зеленый байховый нефасованный. Технические условия ГОСТ ISO 1572-2013 - Чай. Метод приготовления измельченной пробы и определения содержания сухого вещества ГОСТ Р ИСО 14502-1-2010 - Чай. Метод определения общего содержания полифенолов КМС 799:2005 - Чай. Общие технические условия Письмо 12232/04-СМ - О применении стандартов Приказ 353-ст - О введении в действие межгосударственного стандарта |