ГОСТ 27570.35-92 Безопасность бытовых и аналогичных электрических приборов. Частные требования к электрическим фритюрницам для предприятий общественного питания
ГОСТ 27570.35-92 входит в следующие классификаторы и разделы
ГОСТ 27570.35-92 Безопасность бытовых и аналогичных электрических приборов. Частные требования к электрическим фритюрницам для предприятий общественного питания
Статус: Информация о статусе доступна в коммерческой версии NormaCS. ИУС 2-2000 Синонимы: МЭК 335-2-37-86 Сканкопия официального издания документа: присутствует в коммерческой версии NormaCS Страниц в документе: 20 Утвержден: Госстандарт СССР; Комитет стандартов, мер и измерительных приборов при Совмине СССР, 01.09.1992 Обозначение: ГОСТ 27570.35-92 Наименование: Безопасность бытовых и аналогичных электрических приборов. Частные требования к электрическим фритюрницам для предприятий общественного питания Дополнительные сведения: доступны через сетевой клиент NormaCS. После установки нажмите на иконку рядом с названием документа для его открытия в NormaCS
Пожалуйста, дождитесь загрузки страницы... Вместо этого документа рекомендуется использовать:
Показать легенду
ГОСТ Р 51375-99 - Безопасность бытовых и аналогичных электрических приборов. Частные требования к электрическим фритюрницам для предприятий общественного питания СТБ IEC 60335-2-37-2011 - Бытовые и аналогичные электрические приборы. Безопасность. Часть 2-37. Дополнительные требования к электрическим фритюрницам для предприятий общественного питания (на территории Республики Беларусь)
На документ ссылаются:
Показать легенду
ПОТ Р М 011-2000 - Межотраслевые правила по охране труда в общественном питании
Наш сайт использует cookies - небольшие фрагменты данных, хранимые на компьютере пользователя.
Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование cookies.
Вы можете заблокировать cookies в настройках вашего браузера.