ГОСТ 26521-85 Сахар. Метод определения массы нетто
Статус: Информация о статусе доступна в коммерческой версии NormaCS. Сведения о регистрации 1929-ст от 12.12.2017 (официальный сайт Росстандарта); ИУС 3-2018 Текст документа: присутствует в коммерческой версии NormaCS Сканкопия официального издания документа: присутствует в коммерческой версии NormaCS Страниц в документе: 5 Утвержден: Госстандарт СССР; Комитет стандартов, мер и измерительных приборов при Совмине СССР, 10.04.1985 Обозначение: ГОСТ 26521-85 Наименование: Сахар. Метод определения массы нетто Дополнительные сведения: доступны через сетевой клиент NormaCS. После установки нажмите на иконку рядом с названием документа для его открытия в NormaCS
ГОСТ 12569-99 - Сахар. Правила приемки и методы отбора проб ГОСТ 24104-2001 - Весы лабораторные. Общие технические требования ГОСТ 29329-92 - Весы для статического взвешивания. Общие технические требования ГОСТ Р 53228-2008 - Весы неавтоматического действия. Часть 1. Метрологические и технические требования. Испытания ГОСТ Р 54640-2011 - Сахар. Правила приемки и методы отбора проб МИ 1953-2011 - Рекомендация. Государственная система обеспечения единства измерений. Масса грузов при бестарных перевозках. Методика измерений весами и весовыми дозаторами МИ 1953-88 - Рекомендация. Государственная система обеспечения единства измерений. Масса народнохозяйственных грузов при бестарных перевозках. Методика выполнения измерений
На документ ссылаются:
Показать легенду
ГОСТ 21-94 - Сахар-песок. Технические условия ГОСТ 22-94 - Сахар-рафинад. Технические условия ГОСТ 23401-90 - Порошки металлические. Катализаторы и носители. Определение удельной поверхности ГОСТ 26521-2017 - Сахар. Методы определения массы нетто ГОСТ 31895-2012 - Сахар белый. Технические условия ГОСТ Р 53396-2009 - Сахар белый. Технические условия
Наш сайт использует cookies - небольшие фрагменты данных, хранимые на компьютере пользователя.
Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование cookies.
Вы можете заблокировать cookies в настройках вашего браузера.