Каталог документов NormaCS

Поиск по каталогу:   
Реквизитный и полнотекстовый поиск документов доступен в lite-версии сетевого клиента NormaCS

ГОСТ 26185-84 Водоросли морские, травы морские и продукты их переработки. Методы анализа

ГОСТ 26185-84 входит в следующие классификаторы и разделы
Доказательная база ТР ТС021/2011 ТР ТС. О безопасности пищевой продукции  Нормативы и стандарты (к ТР ТС 021/2011)
Доказательная база ТР ТС027/2012 ТР ТС. О безопасности отдельных видов специализированной пищевой продукции, в том числе диетического лечебного и диетического профилактического питания  Нормативы и стандарты (к ТР ТС 027/2012)
Доказательная база ТР ТС033/2013 ТР ТС. О безопасности молока и молочной продукции  Нормативы и стандарты (к ТР ТС 033/2013)
Доказательная база ТР ТС034/2013 ТР ТС. О безопасности мяса и мясной продукции  Нормативы и стандарты (к ТР ТС 034/2013)
Доказательная база ТР ТС040/2016 ТР ЕАЭС. О безопасности рыбы и рыбной продукции  Нормативы и стандарты (к ТР ЕАЭС 040/2016)
ПромЭкспертРАЗДЕЛ I. ТЕХНИЧЕСКОЕ РЕГУЛИРОВАНИЕ  V Испытания и контроль  4 Испытания и контроль продукции  4.9 Испытания и контроль продукции химической и промышленности  4.9.4 Продукция фармацевтической промышленности
ПромЭкспертРАЗДЕЛ I. ТЕХНИЧЕСКОЕ РЕГУЛИРОВАНИЕ  V Испытания и контроль  4 Испытания и контроль продукции  4.4 Испытания и контроль продукции пищевой промышленности  4.4.10 Продукция комбикормовой промышленности
ПромЭкспертРАЗДЕЛ I. ТЕХНИЧЕСКОЕ РЕГУЛИРОВАНИЕ  V Испытания и контроль  4 Испытания и контроль продукции  4.4 Испытания и контроль продукции пищевой промышленности  4.4.7 Продукция чайной промышленности, пищевые концентраты и ферменты
ПромЭкспертРАЗДЕЛ I. ТЕХНИЧЕСКОЕ РЕГУЛИРОВАНИЕ  V Испытания и контроль  4 Испытания и контроль продукции  4.4 Испытания и контроль продукции пищевой промышленности  4.4.3 Продукция консервной и овощесушильной промышленности
ПромЭкспертРАЗДЕЛ I. ТЕХНИЧЕСКОЕ РЕГУЛИРОВАНИЕ  V Испытания и контроль  4 Испытания и контроль продукции  4.4 Испытания и контроль продукции пищевой промышленности  4.4.2 Продукция рыбной промышленности, морепродукты
ПромЭкспертРАЗДЕЛ I. ТЕХНИЧЕСКОЕ РЕГУЛИРОВАНИЕ  V Испытания и контроль  4 Испытания и контроль продукции  4.4 Испытания и контроль продукции пищевой промышленности  4.4.1 Продукция мясной и птицеперерабатывающей промышленности
ПромЭкспертРАЗДЕЛ I. ТЕХНИЧЕСКОЕ РЕГУЛИРОВАНИЕ  V Испытания и контроль  4 Испытания и контроль продукции  4.3 Испытания и контроль продукции сельского и лесного хозяйства  4.3.5 Продукция рыболовства и рыбоводства
Классификатор ISO07  МАТЕМАТИКА. ЕСТЕСТВЕННЫЕ НАУКИ  07.100  Микробиология  07.100.30 Пищевая микробиология
Классификатор ISO11  ТЕХНОЛОГИЯ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ  11.120  Фармацевтика  11.120.10 Медикаменты
Классификатор ISO65  СЕЛЬСКОЕ ХОЗЯЙСТВО  65.120 Корма для животных
Классификатор ISO67  ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ  67.050 Общие методы проверки и анализа пищевых продуктов
Классификатор ISO67  ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ  67.120  Мясо, мясные продукты и другие животные продукты  67.120.30 Рыба и рыбные продукты
Классификатор ISO67  ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ  67.220  Пряности и приправы. Пищевые добавки  67.220.20 Пищевые добавки
Национальные стандарты67  ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ  67.050 Общие методы проверки и анализа пищевых продуктов
Национальные стандарты67  ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ  67.120  Мясо, мясные продукты и другие животные продукты  67.120.30 Рыба и рыбные продукты
Национальные стандарты по КГСПоследняя редакция  Н Пищевые и вкусовые продукты  Н2 Рыба и рыбные продукты  Н28 Прочие пищевые и технические продукты рыбной промышленности
Национальные стандарты по КГСПоследняя редакция  Н Пищевые и вкусовые продукты  Н2 Рыба и рыбные продукты  Н29 Методы испытаний. Упаковка. Маркировка
Национальные стандарты по КГСПоследняя редакция  Н Пищевые и вкусовые продукты  Н5 Плодоовощные продукты  Н59 Методы испытаний. Упаковка. Маркировка
Национальные стандарты по КГСПоследняя редакция  Н Пищевые и вкусовые продукты  Н9 Вкусовые, консервирующие и склеивающие вещества  Н97 Склеивающие вещества растительного происхождения
Национальные стандарты по КГСПоследняя редакция  С Сельское и лесное хозяйство  С2 Технические культуры  С22 Волокнистые культуры

 ГОСТ 26185-84 Водоросли морские, травы морские и продукты их переработки. Методы анализа

Статус: Информация о статусе доступна в коммерческой версии NormaCS. Сведения о регистрации 1109-ст от 06.08.2015 (официальный сайт ФГУП "Стандартинформ"); ИУС 7-2016
Текст документа: присутствует в коммерческой версии NormaCS
Сканкопия официального издания документа: присутствует в коммерческой версии NormaCS
Страниц в документе: 33
Утвержден: Госстандарт СССР; Комитет стандартов, мер и измерительных приборов при Совмине СССР, 07.05.1984
Обозначение: ГОСТ 26185-84
Наименование: Водоросли морские, травы морские и продукты их переработки. Методы анализа
Дополнительные сведения: доступны через сетевой клиент NormaCS. После установки нажмите на иконку рядом с названием документа для его открытия в NormaCS

ГОСТ 26185-84 Водоросли морские, травы морские и продукты их переработки. Методы анализа

Заказать систему NormaCS с полными текстами/изображениями документов
Полнотекстовый поиск по всем документам доступен в демо-версии сетевого клиента

Документ заменен в части на:

Показать легенду

     ГОСТ 33331-2015 - Водоросли, травы морские и продукция из них. Методы определения массовой доли воды, золы и посторонних примесей (определения массовой доли воды, золы и посторонних примесей)

Взамен:

Показать легенду

     ГОСТ 13929-68 - Рыба, морские млекопитающие, беспозвоночные, водоросли и продукты их переработки. Методы определения содержания хлористого натрия (поваренной соли)
     ГОСТ 13930-68 - Рыба, морские млекопитающие, беспозвоночные, водоросли и продукты их переработки. Методы определения содержания влаги
     ГОСТ 16280-70 - Агар пищевой. Технические условия
     ГОСТ 22455-77 - Мука и крупка кормовая водорослевая. Технические условия
     ГОСТ 6730-75 - Трава морская сушеная. Технические условия

Документ ссылается на:

Показать легенду

     ГОСТ 10163-76 - Реактивы. Крахмал растворимый. Технические условия
     ГОСТ 12026-76 - Бумага фильтровальная лабораторная. Технические условия
     ГОСТ 1277-75 - Реактивы. Серебро азотнокислое. Технические условия
     ГОСТ 13929-68 - Рыба, морские млекопитающие, беспозвоночные, водоросли и продукты их переработки. Методы определения содержания хлористого натрия (поваренной соли)
     ГОСТ 13930-68 - Рыба, морские млекопитающие, беспозвоночные, водоросли и продукты их переработки. Методы определения содержания влаги
     ГОСТ 14919-83 - Электроплиты, электроплитки и жарочные электрошкафы бытовые. Общие технические условия
     ГОСТ 1532-81 - Вискозиметры для определения условной вязкости. Технические условия
     ГОСТ 16280-2002 - Агар пищевой. Технические условия
     ГОСТ 16280-70 - Агар пищевой. Технические условия
     ГОСТ 17206-96 - Агар микробиологический. Технические условия
     ГОСТ 17299-78 - Спирт этиловый технический. Технические условия
     ГОСТ 1770-74 - Посуда мерная лабораторная стеклянная. Цилиндры, мензурки, колбы, пробирки. Общие технические условия
     ГОСТ 21-94 - Сахар-песок. Технические условия
     ГОСТ 21239-93 - Инструменты хирургические. Ножницы. Общие требования и методы испытаний
     ГОСТ 2156-76 - Натрий двууглекислый. Технические условия
     ГОСТ 22455-77 - Мука и крупка кормовая водорослевая. Технические условия
     ГОСТ 22551-77 - Песок кварцевый, молотые песчаник, кварцит и жильный кварц для стекольной промышленности. Технические условия
     ГОСТ 24363-80 - Реактивы. Калия гидроокись. Технические условия
     ГОСТ 25336-82 - Посуда и оборудование лабораторные стеклянные. Типы, основные параметры и размеры
     ГОСТ 28498-90 - Термометры жидкостные стеклянные. Общие технические требования. Методы испытаний
     ГОСТ 2874-82 - Вода питьевая. Гигиенические требования и контроль за качеством
     ГОСТ 29169-91 - Посуда лабораторная стеклянная. Пипетки с одной отметкой
     ГОСТ 29252-91 - Посуда лабораторная стеклянная. Бюретки. Часть 2. Бюретки без установленного времени ожидания
     ГОСТ 29269-91 - Почвы. Общие требования к проведению анализов
     ГОСТ 3118-77 - Реактивы. Кислота соляная. Технические условия
     ГОСТ 31413-2010 - Водоросли, травы морские и продукция из них. Правила приемки и методы отбора проб
     ГОСТ 33222-2015 - Сахар белый. Технические условия
     ГОСТ 33331-2015 - Водоросли, травы морские и продукция из них. Методы определения массовой доли воды, золы и посторонних примесей
     ГОСТ 4108-72 - Реактивы. Барий хлорид 2-водный. Технические условия
     ГОСТ 4145-74 - Реактивы. Калий сернокислый. Технические условия
     ГОСТ 4165-78 - Реактивы. Медь II сернокислая 5-водная. Технические условия
     ГОСТ 4197-74 - Реактивы. Натрий азотисто-кислый. Технические условия
     ГОСТ 4204-77 - Реактивы. Кислота серная. Технические условия
     ГОСТ 4232-74 - Реактивы. Калий йодистый. Технические условия
     ГОСТ 4328-77 - Реактивы. Натрия гидроокись. Технические условия
     ГОСТ 4459-75 - Реактивы. Калий хромово-кислый. Технические условия
     ГОСТ 5556-81 - Вата медицинская гигроскопическая. Технические условия
     ГОСТ 5962-2013 - Спирт этиловый ректификованный из пищевого сырья. Технические условия
     ГОСТ 61-75 - Реактивы. Кислота уксусная. Технические условия
     ГОСТ 6709-72 - Вода дистиллированная. Технические условия
     ГОСТ 6730-75 - Трава морская сушеная. Технические условия
     ГОСТ 6823-2000 - Глицерин натуральный сырой. Общие технические условия
     ГОСТ 83-79 - Реактивы. Натрий углекислый. Технические условия
     ГОСТ 84-76 - Реактивы. Натрий углекислый 10-водный. Технические условия
     ГОСТ 9147-80 - Посуда и оборудование лабораторные фарфоровые. Технические условия
     ГОСТ 9179-77 - Известь строительная. Технические условия
     ГОСТ 9412-93 - Марля медицинская. Общие технические условия
     ГОСТ OIML R 111-1-2009 - Государственная система обеспечения единства измерений. Гири классов точности E (индекса 1), E (индекса 2), F (индекса 1), F (индекса 2), M (индекса 1), M (индекса 1-2), M (индекса 2), M (индекса 2-3) и M (индекса 3). Часть 1. Метрологические и технические требования
     ГОСТ OIML R 76-1-2011 - Государственная система обеспечения единства измерений. Весы неавтоматического действия. Часть 1. Метрологические и технические требования. Испытания
     ГОСТ Р 51232-98 - Вода питьевая. Общие требования к организации и методам контроля качества
     ГОСТ Р 58144-2018 - Вода дистиллированная. Технические условия

На документ ссылаются:

Показать легенду

      Временные методические рекомендации по определению некоторых химических элементов в гидробионтах методом атомной абсорбции
     ГОСТ 16280-2002 - Агар пищевой. Технические условия
     ГОСТ 16280-88 - Агар пищевой. Технические условия
     ГОСТ 17206-84 - Агар микробиологический. Технические условия
     ГОСТ 20438-75 - Водоросли, травы морские и продукты их переработки. Правила приемки. Методы органолептической оценки качества. Методы отбора проб для лабораторных испытаний
     ГОСТ 22455-77 - Мука и крупка кормовая водорослевая. Технические условия
     ГОСТ 29112-91 - Среды питательные плотные (для ветеринарных целей). Общие технические условия
     ГОСТ 31412-2010 - Водоросли, травы морские и продукция из них. Методы определения органолептических и физических показателей
     ГОСТ 31413-2010 - Водоросли, травы морские и продукция из них. Правила приемки и методы отбора проб
     ГОСТ 31583-2012 - Капуста морская мороженая. Технические условия
     ГОСТ 33331-2015 - Водоросли, травы морские и продукция из них. Методы определения массовой доли воды, золы и посторонних примесей
     ГОСТ Р 54647-2011 - Крахмал окисленный желирующий. Технические условия
     КМС 955:2017 - Продукты питания серии "Караты здоровья", содержащие клетчатку. Технические условия
     МУК 4.2.2316-08 - Методы контроля бактериологических питательных сред
     Письмо 27500/05-см - О применении стандартов
     Приказ 1109-ст - О введении в действие межгосударственного стандарта
     Приказ 3051 - О закреплении документов национальной системы стандартизации за техническим комитетом по стандартизации "Рыбные продукты пищевые, кормовые, технические и упаковка" (ТК 300)
     Решение 106 - Перечень стандартов, в результате применения которых на добровольной основе обеспечивается соблюдение требований технического регламента Евразийского экономического союза "О безопасности рыбы и рыбной продукции" (ТР ЕАЭС 040/2016)
     Решение 107 - О перечне международных и региональных (межгосударственных) стандартов, а в случае их отсутствия - национальных (государственных) стандартов, в результате применения которых на добровольной основе обеспечивается соблюдение требований технического регламента Евразийского экономического союза "О безопасности рыбы и рыбной продукции" (ТР ЕАЭС 040/2016), и перечне международных и региональных (межгосударственных) стандартов, а в случае их отсутствия - национальных (государственных) стандартов, содержащих правила и методы исследований (испытаний) и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента Евразийского экономического союза "О безопасности рыбы и рыбной продукции" (ТР ЕАЭС 040/2016) и осуществления оценки соответствия объектов технического регулирования