ГОСТ 24583-81 Крахмал и крахмалопродукты. Термины и определения
Статус: Информация о статусе доступна в коммерческой версии NormaCS Текст документа: присутствует в коммерческой версии NormaCS Сканкопия официального издания документа: присутствует в коммерческой версии NormaCS Страниц в документе: 16 Утвержден: Госстандарт СССР; Комитет стандартов, мер и измерительных приборов при Совмине СССР, 06.02.1981 Обозначение: ГОСТ 24583-81 Наименование: Крахмал и крахмалопродукты. Термины и определения Дополнительные сведения: доступны через сетевой клиент NormaCS. После установки нажмите на иконку рядом с названием документа для его открытия в NormaCS
Пожалуйста, дождитесь загрузки страницы... Вместо этого документа рекомендуется использовать:
Показать легенду
ГОСТ Р 51953-2002 - Крахмал и крахмалопродукты. Термины и определения
Взамен:
Показать легенду
ГОСТ 16522-70 - Крахмальное производство. Термины и определения ГОСТ 18084-72 - Паточно-глюкозное производство. Термины и определения ГОСТ 21310-75 - Крахмалы модифицированные. Термины и определения
Документ ссылается на:
Показать легенду
ГОСТ 16522-70 - Крахмальное производство. Термины и определения ГОСТ 18084-72 - Паточно-глюкозное производство. Термины и определения ГОСТ 21310-75 - Крахмалы модифицированные. Термины и определения ГОСТ Р 51953-2002 - Крахмал и крахмалопродукты. Термины и определения
На документ ссылаются:
Показать легенду
ГОСТ 31934-2012 - Глютен пшеничный. Технические условия ГОСТ 31935-2012 - Крахмал пшеничный. Технические условия ГОСТ 32159-2013 - Крахмал кукурузный. Общие технические условия ГОСТ Р 51074-97 - Продукты пищевые. Информация для потребителя. Общие требования
Наш сайт использует cookies - небольшие фрагменты данных, хранимые на компьютере пользователя.
Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование cookies.
Вы можете заблокировать cookies в настройках вашего браузера.