Каталог документов NormaCS

Поиск по каталогу:   
Реквизитный и полнотекстовый поиск документов доступен в lite-версии сетевого клиента NormaCS

ГОСТ 23094-78 Жиромеры стеклянные. Технические условия

ГОСТ 23094-78 входит в следующие классификаторы и разделы
Доказательная база ТР ТС008/2011 ТР ТС. О безопасности игрушек  Нормативы и стандарты (к ТР ТС 008/2011)
ПромЭкспертРАЗДЕЛ I. ТЕХНИЧЕСКОЕ РЕГУЛИРОВАНИЕ  V Испытания и контроль  3 Деятельность испытательных лабораторий  3.2 Техническое оснащение испытательных лабораторий  3.2.2 Измерительные приборы и испытательное оборудование  3.2.2.7 Приборы для определения состава, состояния и свойств веществ
Классификатор ISO17  МЕТРОЛОГИЯ И ИЗМЕРЕНИЯ. ФИЗИЧЕСКИЕ ЯВЛЕНИЯ  17.060 Измерение объема, массы, плотности, вязкости
Национальные стандарты17  МЕТРОЛОГИЯ И ИЗМЕРЕНИЯ. ФИЗИЧЕСКИЕ ЯВЛЕНИЯ  17.060 Измерение объема, массы, плотности, вязкости
Национальные стандарты по КГСПоследняя редакция  П Измерительные приборы. Средства автоматизации и вычислительной техники  П6 Приборы для определения состава, состояния и свойств веществ  П61 Приборы для измерения плотности и вязкости жидкостей

 ГОСТ 23094-78 Жиромеры стеклянные. Технические условия

Статус: Информация о статусе доступна в коммерческой версии NormaCS. Ограничение срока действия снято: Протокол № 3-93 МГС от 12.03.93 (ИУС 5-6-1993)
Сканкопия официального издания документа: присутствует в коммерческой версии NormaCS
Страниц в документе: 15
Утвержден: Госстандарт СССР; Комитет стандартов, мер и измерительных приборов при Совмине СССР, 28.04.1978
Обозначение: ГОСТ 23094-78
Наименование: Жиромеры стеклянные. Технические условия
Дополнительные сведения: доступны через сетевой клиент NormaCS. После установки нажмите на иконку рядом с названием документа для его открытия в NormaCS

ГОСТ 23094-78 Жиромеры стеклянные. Технические условия

Заказать систему NormaCS с полными текстами/изображениями документов
Полнотекстовый поиск по всем документам доступен в демо-версии сетевого клиента

Документ действует взамен:

Показать легенду

     ГОСТ 1962-66 - Жиромеры для молока и молочных продуктов (Указатель 1980 «Государственные стандарты СССР. Том 3»)
     ГОСТ 1964-66 - Жиромеры для обезжиренного молока и маложирных молочных продуктов (Указатель 1980 «Государственные стандарты СССР. Том 3»)

На документ ссылаются:

Показать легенду

     ГОСТ 11285-93 - Железы поджелудочные крупного рогатого скота и свиней замороженные. Технические условия
     ГОСТ 15113.9-77 - Концентраты пищевые. Методы определения жира
     ГОСТ 17626-81 - Казеин технический. Технические условия
     ГОСТ 29065-91 - Емкости для молока и молочных продуктов. Общие технические условия
     ГОСТ 29247-91 - Консервы молочные. Методы определения жира
     ГОСТ 30648.1-99 - Продукты молочные для детского питания. Методы определения жира
     ГОСТ 31689-2012 - Казеин. Технические условия
     ГОСТ 33613-2015 - Масло сливочное. Потенциометрический метод определения активной кислотности плазмы
     ГОСТ 33920-2016 - Казеинаты пищевые. Технические условия
     ГОСТ 3624-92 - Молоко и молочные продукты. Титриметрические методы определения кислотности
     ГОСТ 5668-2022 - Изделия хлебобулочные. Методы определения массовой доли жира
     ГОСТ 5668-68 - Хлеб и хлебобулочные изделия. Методы определения массовой доли жира
     ГОСТ 5867-2023 - Молоко и продукты переработки молока. Методы определения жира
     ГОСТ 5867-90 - Молоко и молочные продукты. Методы определения жира
     ГОСТ 6822-67 - Масло шоколадное. Технические условия
     ГОСТ Р 50373-92 - Железы поджелудочные крупного рогатого скота и свиней замороженные. Технические условия
     ГОСТ Р 51331-99 - Йогурты. Общие технические условия
     ГОСТ Р 53667-2009 - Казеин. Технические условия
     ГОСТ Р 54607.5-2015 - Услуги общественного питания. Методы лабораторного контроля продукции общественного питания. Часть 5. Методы определения жира
     ГОСТ Р 55063-2012 - Сыры и сыры плавленые. Правила приемки, отбор проб и методы контроля
     ГОСТ Р 55332-2012 - Молоко и молочные продукты. Методы определения свободного (дестабилизированного) жира
     ГОСТ Р 55361-2012 - Жир молочный, масло и паста масляная из коровьего молока. Правила приемки, отбор проб и методы контроля
     ГОСТ Р 71167-2023 - Молозиво коровье (сырье). Технические условия
     МУ 4287-86 - Методические указания по гигиеническому контролю за питанием в организованных коллективах
     СТ РК 136-97 - Пельмени замороженные. Технические условия
     СТБ 1552-2005 - Продукты молочные. Йогурты. Общие технические условия
     СТБ 1552-2012 - Йогурты. Общие технические условия
     СТБ 1552-2017 - Йогурты. Общие технические условия