| Каталог документов NormaCS
ГОСТ 18256-85 Продукты из свинины копчено-запеченные. Технические условия
ГОСТ 18256-85 Продукты из свинины копчено-запеченные. Технические условияСтатус: Информация о статусе доступна в коммерческой версии NormaCS. применяется для целей ТР ТС 034/2013 "О безопасности мяса и мясной продукции" Текст документа: присутствует в коммерческой версии NormaCS Сканкопия официального издания документа: присутствует в коммерческой версии NormaCS Страниц в документе: 8 Утвержден: Госстандарт СССР; Комитет стандартов, мер и измерительных приборов при Совмине СССР, 27.06.1985 Обозначение: ГОСТ 18256-85 Наименование: Продукты из свинины копчено-запеченные. Технические условия Комментарий: Издание с изменением № 1 Ключевые слова: пищевая промышленность, продукты из свинины копчено-запеченные, уточнение ассортимента продукции. Дополнительные сведения: доступны через сетевой клиент NormaCS. После установки нажмите на иконку рядом с названием документа для его открытия в NormaCS
Пожалуйста, дождитесь загрузки страницы... Документ заменен на:
Показать легенду ГОСТ 18256-2017 - Продукты из свинины копчено-запеченные. Технические условия
Взамен:
Показать легенду Документ ссылается на:
Показать легенду ГОСТ 1.2-2009 - Межгосударственная система стандартизации. Стандарты межгосударственные, правила и рекомендации по межгосударственной стандартизации. Правила разработки, принятия, применения, обновления и отмены ГОСТ 10131-93 - Ящики из древесины и древесных материалов для продукции пищевых отраслей промышленности, сельского хозяйства и спичек. Технические условия ГОСТ 11354-93 - Ящики из древесины и древесных материалов многооборотные для продукции пищевых отраслей промышленности и сельского хозяйства. Технические условия ГОСТ 1341-97 - Пергамент растительный. Технические условия ГОСТ 13513-86 - Ящики из гофрированного картона для продукции мясной и молочной промышленности. Технические условия ГОСТ 13830-97 - Соль поваренная пищевая. Общие технические условия ГОСТ 14192-96 - Маркировка грузов ГОСТ 14961-91 - Нитки льняные и льняные с химическими волокнами. Технические условия ГОСТ 17308-88 - Шпагаты. Технические условия ГОСТ 1760-86 - Подпергамент. Технические условия ГОСТ 21-94 - Сахар-песок. Технические условия ГОСТ 2156-76 - Натрий двууглекислый. Технические условия ГОСТ 26927-86 - Сырье и продукты пищевые. Методы определения ртути ГОСТ 26929-94 - Сырье и продукты пищевые. Подготовка проб. Минерализация для определения содержания токсичных элементов ГОСТ 26930-86 - Сырье и продукты пищевые. Метод определения мышьяка ГОСТ 26934-86 - Сырье и продукты пищевые. Метод определения цинка ГОСТ 4197-74 - Реактивы. Натрий азотисто-кислый. Технические условия ГОСТ 7724-77 - Мясо. Свинина в тушах и полутушах. Технические условия ГОСТ 7730-89 - Пленка целлюлозная. Технические условия ГОСТ 7977-87 - Чеснок свежий заготовляемый и поставляемый. Технические условия ГОСТ 8273-75 - Бумага оберточная. Технические условия ГОСТ 83-79 - Реактивы. Натрий углекислый. Технические условия ГОСТ 84-76 - Реактивы. Натрий углекислый 10-водный. Технические условия ГОСТ 8558.1-78 - Продукты мясные. Методы определения нитрита ГОСТ 975-88 - Глюкоза кристаллическая гидратная. Технические условия ГОСТ 9792-73 - Колбасные изделия и продукты из свинины, баранины, говядины и мяса других видов убойных животных и птиц. Правила приемки и методы отбора проб ГОСТ 9957-73 - Колбасные изделия и продукты из свинины, баранины и говядины. Методы определения содержания хлористого натрия ГОСТ 9958-81 - Колбасные изделия и продукты из мяса. Методы бактериологического анализа ГОСТ 9959-91 - Продукты мясные. Общие условия проведения органолептической оценки ГОСТ Р 51574-2000 - Соль поваренная пищевая. Техническая условия Решение 81 - О перечне стандартов, в результате применения которых на добровольной основе обеспечивается соблюдение требований технического регламента Таможенного союза "О безопасности мяса и мясной продукции" (ТР ТС 034/2013), и перечне стандартов, содержащих правила и методы исследований (испытаний) и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента Таможенного союза "О безопасности мяса и мясной продукции" (ТР ТС 034/2013) и осуществления оценки (подтверждения) соответствия продукции СанПиН 2.3.2.560-96 - Гигиенические требования к качеству и безопасности продовольственного сырья и пищевых продуктов
На документ ссылаются:
Показать легенду Информация о продукции, подлежащей обязательному подтверждению соответствия (в форме обязательной сертификации) в Системе сертификации ГОСТ Р, с указанием нормативных документов, устанавливающих обязательные требования ГОСТ 18256-2017 - Продукты из свинины копчено-запеченные. Технические условия КМС 947:2012 - Бутерброды закрытые (сэндвичи). Общие технические условия Методические указания 122-5/72 - Методические указания по лабораторному контролю качества продукции общественного питания "Порядок отбора проб и физико-химические методы испытаний" Письмо АЗ-101-32/3615 - Обязательное подтверждение соответствия Постановление 21 - Правила проведения сертификации пищевых продуктов и продовольственного сырья Постановление 64 - О Номенклатуре продукции и услуг (работ), подлежащих обязательной сертификации и Номенклатуре продукции, соответствие которой может быть подтверждено декларацией о соответствии ПР 50.3.004-96 - Правила проведения сертификации пищевых продуктов и продовольственного сырья Приказ 2066-ст - О введении в действие межгосударственного стандарта Решение 198 - О перечне международных и региональных (межгосударственных) стандартов, а в случае их отсутствия - национальных (государственных) стандартов, в результате применения которых на добровольной основе обеспечивается соблюдение требований технического регламента Таможенного союза "О безопасности мяса и мясной продукции" (ТР ТС 034/2013), и перечне международных и региональных (межгосударственных) стандартов, а в случае их отсутствия - национальных (государственных) стандартов, содержащих правила и методы исследований (испытаний) и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента Таможенного союза "О безопасности мяса и мясной продукции" (ТР ТС 034/2013) и осуществления оценки соответствия объектов технического регулирования Решение 81 - О перечне стандартов, в результате применения которых на добровольной основе обеспечивается соблюдение требований технического регламента Таможенного союза "О безопасности мяса и мясной продукции" (ТР ТС 034/2013), и перечне стандартов, содержащих правила и методы исследований (испытаний) и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента Таможенного союза "О безопасности мяса и мясной продукции" (ТР ТС 034/2013) и осуществления оценки (подтверждения) соответствия продукции СТ РК 2321-2013 - Изделия мясные в желе. Технические условия
|