| Каталог документов NormaCS
ГОСТ 16835-81 Ядра орехов фундука. Технические условия
ГОСТ 16835-81 Ядра орехов фундука. Технические условияСтатус: Информация о статусе доступна в коммерческой версии NormaCS. в части распространения на сухие ядра культурных сортов орешника фундука (Corylus maxima P.Mill), предназначенного для промышленной переработки (Приказ Росстандарта от 11.11.2014 N 1560-ст, ИУС 2-2015) Текст документа: присутствует в коммерческой версии NormaCS Страниц в документе: 7 Утвержден: Госстандарт СССР; Комитет стандартов, мер и измерительных приборов при Совмине СССР, 23.07.1981 Обозначение: ГОСТ 16835-81 Наименование: Ядра орехов фундука. Технические условия Дополнительные сведения: доступны через сетевой клиент NormaCS. После установки нажмите на иконку рядом с названием документа для его открытия в NormaCS

Пожалуйста, дождитесь загрузки страницы... Вместо этого документа рекомендуется использовать:
Показать легенду Взамен:
Показать легенду Документ ссылается на:
Показать легенду ГОСТ 10131-93 - Ящики из древесины и древесных материалов для продукции пищевых отраслей промышленности, сельского хозяйства и спичек. Технические условия
ГОСТ 13511-91 - Ящики из гофрированного картона для пищевых продуктов, спичек, табака и моющих средств. Технические условия
ГОСТ 16835-71 - Ядро ореха фундука
ГОСТ 24104-2001 - Весы лабораторные. Общие технические требования
ГОСТ 24104-88 - Весы лабораторные общего назначения и образцовые. Общие технические условия
ГОСТ 25336-82 - Посуда и оборудование лабораторные стеклянные. Типы, основные параметры и размеры
ГОСТ 26927-86 - Сырье и продукты пищевые. Методы определения ртути
ГОСТ 26930-86 - Сырье и продукты пищевые. Метод определения мышьяка
ГОСТ 26934-86 - Сырье и продукты пищевые. Метод определения цинка
ГОСТ 28498-90 - Термометры жидкостные стеклянные. Общие технические требования. Методы испытаний
ГОСТ 30090-93 - Мешки и мешочные ткани. Общие технические условия
ГОСТ 4204-77 - Реактивы. Кислота серная. Технические условия
ГОСТ 450-77 - Кальций хлористый технический. Технические условия
СанПиН 2.3.2.1078-01 - Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов
На документ ссылаются:
Показать легенду Информация о продукции, подлежащей обязательному подтверждению соответствия (в форме обязательной сертификации) в Системе сертификации ГОСТ Р, с указанием нормативных документов, устанавливающих обязательные требования
Правила организации и ведения технологического процесса на хлебопекарных предприятиях
ГОСТ 31457-2012 - Мороженое молочное, сливочное и пломбир. Технические условия
ГОСТ 31751-2012 - Изделия хлебобулочные жареные. Общие технические условия
ГОСТ 31755-2012 - Соусы на основе растительных масел. Общие технические условия
ГОСТ 31805-2012 - Изделия хлебобулочные из пшеничной муки. Общие технические условия
ГОСТ 31806-2012 - Полуфабрикаты хлебобулочные замороженные и охлажденные. Общие технические условия
ГОСТ 31807-2012 - Изделия хлебобулочные из ржаной и смеси ржаной и пшеничной муки. Общие технические условия
ГОСТ 31852-2012 - Орехи кедровые очищенные. Технические условия
ГОСТ 32063-2013 - Кетчупы. Общие технические условия
ГОСТ 32124-2013 - Изделия хлебобулочные бараночные. Общие технические условия
ГОСТ 32256-2013 - Мороженое шербет и десерты замороженные с добавлением молока и молочных продуктов. Общие технические условия
ГОСТ 34815-2021 - Продукты пищевые. Ускоренный тест на окисление с использованием окислительного испытательного реактора
ГОСТ 34835-2022 - Продукция пищевая специализированная. Изделия хлебобулочные безглютеновые. Общие технические условия
ГОСТ 34928-2023 - Изделия колбасные полукопченые из мяса птицы. Общие технические условия
ГОСТ Р 52175-2003 - Мороженое молочное, сливочное и пломбир. Технические условия
ГОСТ Р 52405-2005 - Продукты детского питания сухие. Каши. Общие технические условия
ГОСТ Р 52462-2005 - Изделия хлебобулочные из пшеничной муки. Общие технические условия
ГОСТ Р 52697-2006 - Полуфабрикаты хлебобулочные замороженные и охлажденные. Общие технические условия
ГОСТ Р 52811-2007 - Изделия хлебобулочные жареные. Общие технические условия
ГОСТ Р 52827-2007 - Орехи кедровые очищенные. Технические условия
ГОСТ Р 52961-2008 - Изделия хлебобулочные из ржаной и смеси ржаной и пшеничной муки. Общие технические условия
ГОСТ Р 52989-2008 - Соусы на основе растительных масел. Общие технические условия
ГОСТ Р 53882-2010 - Изделия хлебобулочные бараночные. Общие технические условия
ГОСТ Р 54031-2010 - Ядра орехов лещины. Технические условия
ГОСТ Р 54645-2011 - Изделия хлебобулочные сухарные. Общие технические условия
ГОСТ Р 55624-2013 - Десерты взбитые замороженные фруктовые, овощные и фруктово-овощные. Технические условия
ГОСТ Р 55625-2013 - Льды сладкие пищевые. Технические условия
ГОСТ Р 55626-2013 - Десерты шербеты взбитые замороженные. Технические условия
ГОСТ Р 56630-2015 - Изделия хлебобулочные из ржаной хлебопекарной и смеси ржаной хлебопекарной и пшеничной хлебопекарной муки. Общие технические условия
ГОСТ Р 56631-2015 - Изделия хлебобулочные из пшеничной хлебопекарной муки. Общие технические условия
ГОСТ Р 56632-2015 - Изделия хлебобулочные пониженной влажности. Соломка. Общие технические условия
ГОСТ Р 57935-2017 - Изделие булочное из пшеничной муки сдобное. «Булочка повышенной калорийности». Технические условия
ГОСТ Р 57936-2017 - Изделие булочное из пшеничной муки сдобное. Хлебец «Ленинградский». Технические условия
КМС 1159:2009 - Орехи, семена масличных и зернобобовых культур и зерна злаков фасованные. Общие технические условия
КМС 1207:2017 - Изделия кондитерские. Паста и крем ореховые. Общие технические условия
КМС 882:2013 - Изделия творожные. Технические условия
КМС 916:2003 - Сладости национальные мучные. Общие технические условия
МУ 2.3.2.1917-04 - Порядок и организация контроля за пищевой продукцией, полученной из/или с использованием сырья растительного происхождения, имеющего генетически модифицированные аналоги
Письмо АЗ-101-32/3615 - Обязательное подтверждение соответствия
Постановление 21 - Правила проведения сертификации пищевых продуктов и продовольственного сырья
Постановление 64 - О Номенклатуре продукции и услуг (работ), подлежащих обязательной сертификации и Номенклатуре продукции, соответствие которой может быть подтверждено декларацией о соответствии
ПР 50.3.004-96 - Правила проведения сертификации пищевых продуктов и продовольственного сырья
Приказ 1560-ст - О восстановлении в действии межгосударственного стандарта
Приказ 3368 - О закреплении документов национальной системы стандартизации за техническим комитетом по стандартизации "Свежие фрукты, овощи и грибы, продукция эфиромасличных лекарственных, орехоплодных культур и цветоводства" (ТК 178)
Приказ 645-ст - Об утверждении национального стандарта
Проект ГОСТ - Изделия хлебобулочные сдобные из муки пшеничной хлебопекарной. Технические условия
Проект ГОСТ - Мороженое молочное, сливочное и пломбир. Технические условия
Проект ГОСТ - Мороженое с сахарами и подсластителями. Технические условия
Решение 236 - О перечне международных и региональных (межгосударственных) стандартов, а в случае их отсутствия - национальных (государственных) стандартов, в результате применения которых на добровольной основе обеспечивается соблюдение требований технического регламента Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" (ТР ТС 021/2011), и перечне международных и региональных (межгосударственных) стандартов, а в случае их отсутствия - национальных (государственных) стандартов, содержащих правила и методы исследований (испытаний) и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" (ТР ТС 021/2011) и осуществления оценки соответствия объектов технического регулирования
РСТ РСФСР 388-78 - Соусы деликатесные
СТ РК 715-95 - Сыры плавленые. Технические условия
СТБ 736-2008 - Сыры плавленые. Общие технические условия
СТБ 954-94 - Концентраты пищевые. Полуфабрикаты мучных изделий. Общие технические условия
|