ГОСТ 16464-70 Пурки литровые образцовые. Основные параметры и размеры. Технические требования
Статус: Информация о статусе доступна в коммерческой версии NormaCS Текст документа: присутствует в коммерческой версии NormaCS Сканкопия официального издания документа: присутствует в коммерческой версии NormaCS Страниц в документе: 6 Утвержден: Госстандарт СССР; Комитет стандартов, мер и измерительных приборов при Совмине СССР, 06.11.1970 Обозначение: ГОСТ 16464-70 Наименование: Пурки литровые образцовые. Основные параметры и размеры. Технические требования Дополнительные сведения: доступны через сетевой клиент NormaCS. После установки нажмите на иконку рядом с названием документа для его открытия в NormaCS
ГОСТ 1050-88 - Прокат сортовой, калиброванный, со специальной отделкой поверхности из углеродистой качественной конструкционной стали. Общие технические условия ГОСТ 1435-99 - Прутки, полосы и мотки из инструментальной нелегированной стали. Общие технические условия ГОСТ 2695-83 - Пиломатериалы лиственных пород. Технические условия ГОСТ 2789-59 - Шероховатость поверхности ГОСТ 2789-73 - Шероховатость поверхности. Параметры и характеристики ГОСТ 494-90 - Трубы латунные. Технические условия ГОСТ 7328-2001 - Гири. Общие технические условия ГОСТ 7328-82 - Меры массы общего назначения и образцовые. Технические условия ГОСТ 9.306-85 - Единая система защиты от коррозии и старения. Покрытия металлические и неметаллические неорганические. Обозначения
На документ ссылаются:
Показать легенду
ГОСТ 13673-2013 - Торф фрезерный. Метод определения насыпной плотности ГОСТ 28254-2014 - Комбикорма, комбикормовое сырье. Методы определения объемной массы и угла естественного откоса МИ 2022-89 - Рекомендация. ГСИ. Пурки литровые образцовые и рабочие. Методика поверки РСТ РСФСР 161-88 - Изделия бондарные хозяйственные. Общие технические условия
Наш сайт использует cookies - небольшие фрагменты данных, хранимые на компьютере пользователя.
Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование cookies.
Вы можете заблокировать cookies в настройках вашего браузера.