| Каталог документов NormaCS
ГОСТ 14137-74 Вина, виноматериалы, коньяки и коньячные спирты. Правила приемки и методы отбора проб
ГОСТ 14137-74 Вина, виноматериалы, коньяки и коньячные спирты. Правила приемки и методы отбора пробСтатус: Информация о статусе доступна в коммерческой версии NormaCS. ИУС 5-1998 Сканкопия официального издания документа: присутствует в коммерческой версии NormaCS Страниц в документе: 3 Утвержден: Госстандарт СССР; Комитет стандартов, мер и измерительных приборов при Совмине СССР, 20.06.1974 Обозначение: ГОСТ 14137-74 Наименование: Вина, виноматериалы, коньяки и коньячные спирты. Правила приемки и методы отбора проб Дополнительные сведения: доступны через сетевой клиент NormaCS. После установки нажмите на иконку рядом с названием документа для его открытия в NormaCS

Пожалуйста, дождитесь загрузки страницы... Вместо этого документа рекомендуется использовать:
Показать легенду ГОСТ Р 51144-98 - Продукты винодельческой промышленности. Правила приемки и методы отбора проб
Взамен:
Показать легенду ГОСТ 14137-69 - Вина, коньяки и коньячные спирты. Правила отбора проб
На документ ссылаются:
Показать легенду ГОСТ 12258-79 - Советское шампанское, игристые и шипучие вина. Метод определения давления двуокиси углерода в бутылках
ГОСТ 12280-75 - Вина, виноматериалы, коньячные и плодовые спирты. Метод определения альдегидов
ГОСТ 12494-77 - Коньяки (бренди), поставляемые для экспорта. Технические условия
ГОСТ 13192-73 - Вина, виноматериалы и коньяки. Метод определения сахаров
ГОСТ 13194-74 - Коньяки и коньячные спирты. Метод определения метилового спирта
ГОСТ 14139-76 - Коньячные и плодовые спирты. Метод определения средних эфиров
ГОСТ 28685-90 - Вина игристые. Общие технические условия
КМС 1228:2011 - Напитки коньячные. Общие технические условия
КМС 852:2008 - Шампанское кыргызское. Общие технические условия
КМС 853:2014 - Коньяки кыргызские. Общие технические условия
МУ 08-47/155 - Напитки алкогольные. Инверсионно-вольтамперометрический метод измерения массовой концентрации кобальта
МУ 08-47/156 - Напитки алкогольные. Инверсионно-вольтамперометрический метод измерения массовой концентрации никеля
МУК 4.4.001-97 - Методические указания по контролю пищевых продуктов и продовольственного сырья (количество продукции при отборе проб для лабораторных исследований и сертификационных испытаний)
ПР 50.3.004-96 - Правила проведения сертификации пищевых продуктов и продовольственного сырья
РСТ РСФСР 354-84 - Вина виноградные газированные (шипучие). Технические условия
СТ РК 1011-2016 - Казахстанское шампанское. Общие технические условия
СТ РК 2104-2011 - Казахстанский коньяк. Технические условия
СТ РК 2105-2011 - Казахстанский бренди. Технические условия
СТ РК 2311-2013 - Водка фруктовая. Технические условия
СТ РК 2312-2013 - Кальвадосный дистиллят. Технические условия
СТ РК 2314-2013 - Казахстанский кальвадос. Общие технические условия
СТ РК 2315-2013 - Виноградная водка. Технические условия
СТ РК 2635-2015 - Дистиллят фруктовый. Технические условия
СТ РК 2834-2016 - Вино фруктовое крепленое и крепленое специальной технологии. Технические условия
СТ РК 2835-2016 - Вино фруктовое игристое и игристое жемчужное. Технические условия
|