| Каталог документов NormaCS
ГОСТ 14033-68 Крекер (сухое печенье). Технические условия
ГОСТ 14033-68 Крекер (сухое печенье). Технические условияСтатус: Информация о статусе доступна в коммерческой версии NormaCS. ИУС 5-1997 Сканкопия официального издания документа: присутствует в коммерческой версии NormaCS Страниц в документе: 12 Утвержден: Госстандарт СССР; Комитет стандартов, мер и измерительных приборов при Совмине СССР, 05.11.1968 Обозначение: ГОСТ 14033-68 Наименование: Крекер (сухое печенье). Технические условия Дополнительные сведения: доступны через сетевой клиент NormaCS. После установки нажмите на иконку рядом с названием документа для его открытия в NormaCS
Пожалуйста, дождитесь загрузки страницы... Документ заменен на:
Показать легенду ГОСТ 14033-96 - Крекер (сухое печенье). Общие технические условия
На документ ссылаются:
Показать легенду ГОСТ 14033-96 - Крекер (сухое печенье). Общие технические условия ПР 50.3.004-96 - Правила проведения сертификации пищевых продуктов и продовольственного сырья
|