| Каталог документов NormaCS
ГОСТ 12600-67 Колбасы сырокопченые, поставляемые для экспорта. Технические условия
ГОСТ 12600-67 Колбасы сырокопченые, поставляемые для экспорта. Технические условияСтатус: Информация о статусе доступна в коммерческой версии NormaCS. Ограничение срока действия снято: Протокол № 2-92 МГС от 05.10.92 (ИУС 2-1993) Сканкопия официального издания документа: присутствует в коммерческой версии NormaCS Страниц в документе: 7 Утвержден: Комитет стандартов, мер и измерительных приборов при Совете Министров СССР, 06.02.1967 Обозначение: ГОСТ 12600-67 Наименование: Колбасы сырокопченые, поставляемые для экспорта. Технические условия Дополнительные сведения: доступны через сетевой клиент NormaCS. После установки нажмите на иконку рядом с названием документа для его открытия в NormaCS
Пожалуйста, дождитесь загрузки страницы... Документ ссылается на:
Показать легенду ГОСТ 10131-93 - Ящики из древесины и древесных материалов для продукции пищевых отраслей промышленности, сельского хозяйства и спичек. Технические условия ГОСТ 1341-97 - Пергамент растительный. Технические условия ГОСТ 13459-68 - Кишки говяжьи обработанные - черевы. Технические условия ГОСТ 13460-68 - Кишки говяжьи обработанные - круга. Технические условия ГОСТ 13741-91 - Коньяки. Общие технические условия ГОСТ 13830-97 - Соль поваренная пищевая. Общие технические условия ГОСТ 14192-96 - Маркировка грузов ГОСТ 16402-70 - Кишки свиные обработанные. Черевы свиные. Технические условия ГОСТ 17284-71 - Кишки свиные обработанные. Гузенки соленые. Технические условия ГОСТ 17308-88 - Шпагаты. Технические условия ГОСТ 1935-55 - Мясо. Баранина и козлятина в тушах. Технические условия ГОСТ 21-94 - Сахар-песок. Технические условия ГОСТ 26663-85 - Пакеты транспортные. Формирование с применением средств пакетирования. Общие технические требования ГОСТ 4197-74 - Реактивы. Натрий азотисто-кислый. Технические условия ГОСТ 7208-93 - Вина виноградные и виноматериалы виноградные обработанные. Общие технические условия ГОСТ 745-2003 - Фольга алюминиевая для упаковки. Технические условия ГОСТ 7724-77 - Мясо. Свинина в тушах и полутушах. Технические условия ГОСТ 7730-89 - Пленка целлюлозная. Технические условия ГОСТ 779-55 - Мясо-говядина в полутушах и четвертинах. Технические условия ГОСТ 7977-87 - Чеснок свежий заготовляемый и поставляемый. Технические условия ГОСТ 8558.1-78 - Продукты мясные. Методы определения нитрита ГОСТ 9330-76 - Основные соединения деталей из древесины и древесных материалов. Типы и размеры ГОСТ 9792-73 - Колбасные изделия и продукты из свинины, баранины, говядины и мяса других видов убойных животных и птиц. Правила приемки и методы отбора проб ГОСТ 9793-74 - Продукты мясные. Методы определения влаги ГОСТ 9957-73 - Колбасные изделия и продукты из свинины, баранины и говядины. Методы определения содержания хлористого натрия ГОСТ 9958-81 - Колбасные изделия и продукты из мяса. Методы бактериологического анализа ГОСТ 9959-91 - Продукты мясные. Общие условия проведения органолептической оценки ГОСТ Р 51574-2000 - Соль поваренная пищевая. Техническая условия ГОСТ Р 51618-2000 - Коньяки российские. Общие технические условия ГОСТ Р 52195-2003 - Вина ароматизированные. Общие технические условия ГОСТ Р 52404-2005 - Вина ликерные и виноматериалы ликерные. Общие технические условия ГОСТ Р 52843-2007 - Овцы и козы для убоя. Баранина, ягнятина и козлятина в тушах. Технические условия
На документ ссылаются:
Показать легенду
|