ГОСТ 12.2.092-83 Система стандартов безопасности труда. Оборудование электромеханическое и электронагревательное для предприятий общественного питания. Общие технические требования по безопасности и методы испытаний
ГОСТ 12.2.092-83 входит в следующие классификаторы и разделы
ГОСТ 12.2.092-83 Система стандартов безопасности труда. Оборудование электромеханическое и электронагревательное для предприятий общественного питания. Общие технические требования по безопасности и методы испытаний
Статус: Информация о статусе доступна в коммерческой версии NormaCS. ИУС 8-1995 Утвержден: Госстандарт СССР; Комитет стандартов, мер и измерительных приборов при Совмине СССР, 08.08.1983 Обозначение: ГОСТ 12.2.092-83 Наименование: Система стандартов безопасности труда. Оборудование электромеханическое и электронагревательное для предприятий общественного питания. Общие технические требования по безопасности и методы испытаний Дополнительные сведения: доступны через сетевой клиент NormaCS. После установки нажмите на иконку рядом с названием документа для его открытия в NormaCS
ГОСТ 12.2.092-94 - Система стандартов безопасности труда. Оборудование электромеханическое и электронагревательное для предприятий общественного питания. Общие технические требования по безопасности и методы испытаний
Документ рекомендован к использованию вместо:
Показать легенду
ГОСТ 12.2.057-81 - ССБТ. Оборудование технологическое для предприятий торговли и общественного питания. Общие требования безопасности (ИУС 3-1986) ГОСТ 23067-78 - Оборудование электротепловое для предприятий общественного питания. Общие технические условия (ИУС 9-1990)
Документ ссылается на:
Показать легенду
ГОСТ 1.2-2009 - Межгосударственная система стандартизации. Стандарты межгосударственные, правила и рекомендации по межгосударственной стандартизации. Правила разработки, принятия, применения, обновления и отмены ГОСТ 12.2.057-81 - ССБТ. Оборудование технологическое для предприятий торговли и общественного питания. Общие требования безопасности ГОСТ 12.2.092-94 - Система стандартов безопасности труда. Оборудование электромеханическое и электронагревательное для предприятий общественного питания. Общие технические требования по безопасности и методы испытаний
На документ ссылаются:
Показать легенду
ГОСТ 12.2.092-94 - Система стандартов безопасности труда. Оборудование электромеханическое и электронагревательное для предприятий общественного питания. Общие технические требования по безопасности и методы испытаний ГОСТ 27440-87 - Аппараты для раздачи охлажденных напитков для предприятий общественного питания. Типы, технические требования и методы испытаний ГОСТ 27441-87 - Аппараты газовые для тепловой обработки пищи для предприятий общественного питания. Классификация, общие технические требования и методы испытаний ГОСТ 27684-88 - Мармиты электрические для предприятий общественного питания. Общие технические требования и методы испытаний
Наш сайт использует cookies - небольшие фрагменты данных, хранимые на компьютере пользователя.
Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование cookies.
Вы можете заблокировать cookies в настройках вашего браузера.